みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お父さんからの〜近親系かなーと思いましたが…まさかの。
自分の中ではなかなか新鮮なストーリーで楽しめました!by 匿名希望-
最後まで読みましたが私が読みたかった作品とは内容がかけ離れていてタイプではありませんでした。残念でした。
えー
さすがにお父さんドン引きしてしまいました。でも主人公の結びが目をひき、気が付けば読んでしまいました。続きが楽しみです。
by 寧依-
百合。綺麗な百合は悪くない。自分はそっちではなくても惹かれるものがある。だから続きを読みたいなーと思っているけど。。。優しそうなお父さんの「あの姿」。。。ちょっと脳内で処理できない。。。
おもしろい!
闇が深すぎるキャラクターには、なかなか共感はできませんが笑
一見、明るくてなんの悩みもなさそうな子でも、
問題を抱えてる場合もあるのかなー。
最後の終わりかたがよくわかんなかったby 匿名希望-
どうゆうこと?
お母さんがなくなって父と娘
2人で支えあっていきていると
思えば最後のはなんだーーー!
お父さん縛られて喜んでる?!
カラーなので見やすいです!by 匿名希望-
えー
ビックリ!!(笑)えかわいい!インスタででてきたから気になってみちゃったの!続き購入して見ようとと思います!(笑)
絵が綺麗だし可愛い。
お父さんが縛られてるところでええええ!となってしまって先を読むのになかなか勇気が要りますby 匿名希望-
(・∀・)
ごめんなさい。2話まで無料だから読み始めて少し気になり続きを読みました。で、数話しか読んでいないのですが、絵は好きなんすけど話短くね?な感じしました。
内容についてですか、数話しか読んでいないのであまり理解していないのですが主人公は母親と死別後、変わった趣味の父親と二人暮らし。そんな主人公は父親に褒められたくて言われるままに父親を上手に縛ります。それを同級生に見られます。その同級生も結構変わった趣味をしていて男性を犬として飼っています。そこまでしか読んでいません。この後二人は仲良くなるのでしょうか?絡み合っちゃうのでしょうか?私はあまり気になりませんが気になる方は読んでみると良いですよ(^^)by ちぃらわ-
そこそこ気になる
2話無料なので読みました。
あり得ないでしょ、、という思いと、どういう展開になるんだろう?という思いが交錯します。
絵は最近の感じなのか、やたら目が大きい。ま、これは好みですよね。by さくらりんご3939-