【ネタバレあり】こうそくぷれいのレビューと感想(7ページ目)
んー、表紙に惹かれて無料の2話を読んで、タイトルからも何となく分かってはいましたが、まさかそーいうシチュエーションで!?と衝撃と、唐突過ぎて· · ·間違って3話目も購入してしまいましたが、個人的にはあまり続きを読もうとは思いませんでした。
おもしろい!
闇が深すぎるキャラクターには、なかなか共感はできませんが笑
一見、明るくてなんの悩みもなさそうな子でも、
問題を抱えてる場合もあるのかなー。
最後の終わりかたがよくわかんなかったby 匿名希望- 0
どうゆうこと?
お母さんがなくなって父と娘
2人で支えあっていきていると
思えば最後のはなんだーーー!
お父さん縛られて喜んでる?!
カラーなので見やすいです!by 匿名希望- 0
百合の話ではありません。
性質の同じ2人が出会って、性的感情を持たずにプレイを楽しむ話。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
えー
ビックリ!!(笑)えかわいい!インスタででてきたから気になってみちゃったの!続き購入して見ようとと思います!(笑)
絵が綺麗だし可愛い。
お父さんが縛られてるところでええええ!となってしまって先を読むのになかなか勇気が要りますby 匿名希望- 0
(・∀・)
ごめんなさい。2話まで無料だから読み始めて少し気になり続きを読みました。で、数話しか読んでいないのですが、絵は好きなんすけど話短くね?な感じしました。
内容についてですか、数話しか読んでいないのであまり理解していないのですが主人公は母親と死別後、変わった趣味の父親と二人暮らし。そんな主人公は父親に褒められたくて言われるままに父親を上手に縛ります。それを同級生に見られます。その同級生も結構変わった趣味をしていて男性を犬として飼っています。そこまでしか読んでいません。この後二人は仲良くなるのでしょうか?絡み合っちゃうのでしょうか?私はあまり気になりませんが気になる方は読んでみると良いですよ(^^)by ちぃらわ- 0
意外な展開
2話無料で読んでいたけど、百合オンリーでの内容だと思っていたのに、意外や意外、お父さんそこで来るのか―とビックリでした。2話で終わらず、購入してしまっちゃうくらい面白い内容だと思います。
これは…百合ですか??
お父さんとのプレイですか??
2話までしかみてないので気になる!!
ってぐらい絵も内容もいい!
ポイント貯めて一気よみします!!by 匿名希望- 0
ええええ!
勝手に表紙?の絵だけを見て、レズのお話かと思っていたら…!?なんと、あんなに優しくて普通そうなお父さんが!?娘が、お父さんを縛ってるじゃありませんか!!そう来たかぁとビックリしました。気になるので購入決定です。