【ネタバレあり】こうそくぷれいのレビューと感想(6ページ目)
父がwww
ちょっと父が無理ですw
私は世界観についていけないw
絵は綺麗だから読みやすかったけど。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵がカラフルでかわいいー!文字までグラデーションになってるのはめずらしいかも。すごくキレイ!そして父子家庭の娘、よく描けてる。
by ららぐっちゃん- 0
設定が斬新です!どこにでもいる普通の女子高生と思いきや、大きな秘密があった。家では父親を縛るプレイしている。絵がとても、かわいくて、好みです。続きの展開が気になります。またこの作家さんの他の作品も読んでみたいです。
お父さんが。。
表紙に惹かれて絵柄の可愛さに読んでましたが、昼は単なるおじさんで良い感じのお父さんの変態っぷりがやっぱり無理なのでもう読むのやめようかと思ってます。主人子達の可愛さや関係には興味あるけど、それよりお父さんの気持ち悪さがもう無理かも。
無料で2話読みました。
優しそうなお父さんが、まさか縛られてるとは…
気になるのでポイントが溜まったら続きを読んでみようかな…by 匿名希望- 0
予想外の展開
赤い紐の使い道が予想外すぎてビックリ。
まさかお父さんが…でもまだこれから新たな紐テクが出てきそうな予感。by 匿名希望- 0
えー
さすがにお父さんドン引きしてしまいました。でも主人公の結びが目をひき、気が付けば読んでしまいました。続きが楽しみです。
by 寧依- 0
絵が
女の子の絵が可愛くてエロくて最高です!!
エロい描写じゃなくてもプラトニックな部分も応援したくなっちゃうby 匿名希望- 0
ヘビー
内容がなかなかヘビーだった。こんな子がたくさんいるのかとおもったら少し怖い世の中だとおもった。絵が綺麗ですき。
by さちこあゆみ0504- 0
百合。綺麗な百合は悪くない。自分はそっちではなくても惹かれるものがある。だから続きを読みたいなーと思っているけど。。。優しそうなお父さんの「あの姿」。。。ちょっと脳内で処理できない。。。