みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4話しか読んで無いけど

読んでいて表紙のイメージの内容とは違うまさかの実父の紐こうそくするプレイ。
    自分の父親が、、とか旦那が娘にこんな事したら、、とか想像してしまい気持ち悪くてもう次を読もうとは思いませんでした、、絵は良い感じで好きだけど、、

強烈

タイトルが強烈な分ストーリーの内容は更に強烈ですね。好みのタイプが分かれそうな作品ですね。まさにタイトル通りの内容です。

1話完結ではなくて、いろんな所に伏線がはってあるので、面白い。
    アイテムも先の物語に繋がっているので覚えておくとより面白いです。

絵が可愛いです。無料分だけですが、まずお父さんが衝撃でしたね。主人公は縛るの上手いしwww嫌な人もいるみたいですが、私は特に嫌悪感もなく続きが気になります。

うーん、現実的じゃなさすぎてハマりませんでした。こういう知らない世界を漫画で知れるというところではいいと思います。

なんだか変な方向へ笑笑
    お父さんが好きだったんだね笑笑
    娘の方が、出会った子とハマるのかと思ってたけど。そういう毎日か。

そんなに

思ってたほどエロくはなかった。が、しかし絵は綺麗で、女の子は可愛いので、いいんじゃないでしょうか。無料分だけよみました。

絵が綺麗

綺麗だなーって思ってたけど、展開が意外でこの先もちょっときになるから、期待を込めて星3つにしました。

ヒーローや怪獣、超合金のおもちゃの代わりにかわいい女の子たちのお人形で遊んでいるようなお話でこわいですね。まあ楽しいお話かも

無料分読みましたが、今のところまだ話の展開がつかめませんでした。
    なぜ主人公は父を縛るのか、クラスメイトはなぜ男を飼うのか、なぜ主人公を飼いたいのか、先が気になります。