みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はすごい家族想いのお父さんと娘だと思って、ほのぼのとして読んでました。
漫画の題名が気になっていたけど、その後の展開にビックリしましたby 匿名希望-
絵が可愛いけど、それに上手く騙されました。内容ば真逆でかわいくはないです。ただ、めっちゃ面白いです。少女って闇を足すとものすごく怖い感じになりますよね。ホラーを見ているような気分になります。ゾッとする感じです。
まだ
まだ二話しか読んでいないですが、二話のラストに結構衝撃。ぇぇえええ???!!そっち?みたいな。面白くなりそう!
どんな内容かと
タイトルからどんな内容かと思ったけど、話が少しややこしそうで、それがまた気になった。どんな話になるのか続きが読みたい。
絵がかわいいし、ストーリーも面白そうなので期待。
まだ二話までしか読んでないですが、少しふりきったオンナノコの秘密が楽しいです。by 匿名希望-
二話
のみ購入。えー!!そっち!?!?という展開で終わったので先がとても気になります。
色んな人がいるなぁ。by 匿名希望-
おもしろいかも?
まだ1話ではあまり展開が進んでない感じです。ちょっと読み進めてみると面白いかもしれません。カラーの絵はぐっどです!
読み始めたけれど先が楽しみになりました。今はポイントがないのですが…ゲットできたら読もうかな~と考えています。
少し読んでみた
無料2話読んでみました
副題でどぉゆー展開かと思ってたら、思ってた真逆の展開でした
そっちかーーーーーい!!!!
チラリと出てきたクラスメイト(クール系)もきっと逆なんだろぉな
ってか主人公がゆるふわ真面目系女子メガネっ子だからさ、乱れさせたいじゃない(超絶個人的意見)
これから乱れてくれる事もあるんでしょうか?
まずは、3話での親父の乱れっぷりが(出てくるだろう予想)気になりますby まちゃくま-
表紙にひかれて読んでみました。
絵がきれいで繊細で、、普段は読まない内容の本ですが、楽しめました。
1話からじゃなくても2話から十分楽しめるし話の内容はわかると思います。
配信分全部読んだわけではありませんが、
出てくる父親が少し苦手です…
それ以外の女の子の絡みは可愛くていいなと思いました。by 匿名希望-