みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
余計
同じ台詞で画も変わらない余計なコマが多い
そんなに2回も使わなくてもわかる
でもフルカラーです
絵は可愛いっちゃ可愛いのでそれはそれでいいんではないでしょうかby 匿名希望- 0
2話無料だったので読んでみました!続きが気になるのでこれから読んでいこうかと思います。初めての百合なので楽しみです
とてもドキドキしながら読ませていただきました。この先どうなるのか楽しみです。まだポイントたまったら読みたいです。
ドキドキする。女の子同士ってあんまりないのだけど、純粋にドキドキしてしまう。濡れ場はないけれど、また違ったドキドキ感を味わえる。
よくわからん作品
個人的には、よくわからん作品でした。好きな人は好きだと思いますが評価が分かれる作品だと思います。
私はもう見ないと思います。by 268671123- 0
無料分読みました。お母さんがなくなって、けど、お父さんが一生懸命家事してってところみて安心してたのに、裏切られたって感じです。続きが気になりますね
表紙見て、絵がかわいいな、綺麗な子たちの百合なのかなって思って読んで見たら
まさかの展開(お父さん)にびっくりしました…え?え?あ、タイトルってそういう意味?こうそくか~
百合期待して読んだのにオッサンの縛られ姿は衝撃でかすぎましたby 匿名希望- 0
こういう性癖のあるストーリーは大好きなので個人的にドツボでした。
最初は表紙とタイトルに惹かれて試し読みから入り、続きが気になり購読。そのまま読み続けています。
綺麗なイラストとふたりの女の子のそれぞれの心理描写、そして緊縛描写がお気に入り。父親との関係の所で引かれる方も多いようですが、そこも受け入れられる辺り私の性癖も変わってるのかも…?それはそれで一つの在り方なんだと思います。
今後の展開がとても楽しみな作品です。by maruuuu29- 0
まだ1話しか読んでないけど、絵のタッチが好きではない。その上親との謎の関係のお話とは気味が悪くてつづきをよみたいとおもえません。
とにかく絵が可愛い。でもそれだけじゃない感じ。まだ最後まで読んでいないので展開が気になります!