【ネタバレあり】こうそくぷれいのレビューと感想(3ページ目)
百合
百合的要素の強い漫画家と思い読み始めたんですが、何故かパパとの、HENTAIplayが発覚したり、人間の犬飼ってたり…闇が深すぎる(笑)
ん???
タイトルが変態っぽい感じがしたら見てみるとo(^o^)o何かよくわからないですね(笑)お父さんが変態好きって事しか(笑)でも、悪質が感じがしなかったから不快ではなかったです!明日がまた楽しみです(о^∇^о)
by ぽんた(о^∇^о)- 0
SM?
なんかまだ途中ですが、お父さんが無理かも…
友達も大型犬飼ってますし。
ちょっと分からない世界で興味はありますが感情移入ができなくて読み進めませんでした。by 匿名希望- 0
え!?え?!
どういうこと?!絵は可愛らしい感じで最初の一話もなんてことないお話だったのにいきなりお父さんが縄に?!いきなりすぎて衝撃です、、、お友達とのバッタリもどうなるの?!
by あすぴぴぴ- 0
そくばく
そくばくですね。しかし、お父さんから頼まれても私はできないので、歪んでいますが主人公のすごい愛情だと思いました。
by きりんりんりんりん- 0
8話まで読みました。もっと百合場面あるのかなと思ったけど、いまのところありません。お父さんまさかの展開、奥さんにしてもらってたんだろうね。友達もかなり上級者で、もはやプレイではない域。根本的に何か過去に有るのが感じられる。
まだ読み始めたばかりで何が何だか分かりませんが、気になって読み進めてます。
お父さんの要望叶えるために娘が…って他に頼める人居なかったのか…by 匿名希望- 0
結構この手のストーリー展開あるけど、本当に気持ち悪いなーと思う(笑)実家娘に縛られた感じるとか頭から大丈夫??
4話しか読んで無いけど
読んでいて表紙のイメージの内容とは違うまさかの実父の紐こうそくするプレイ。
自分の父親が、、とか旦那が娘にこんな事したら、、とか想像してしまい気持ち悪くてもう次を読もうとは思いませんでした、、絵は良い感じで好きだけど、、by 匿名希望- 0
まさかお父様を縛っているとか…コレにはちょっとびっくりしました。途中で出てくる女の子の友達も歪んでて、だけど不快ではなくて…むしろ艶っぽい?無料分を全部読んでしまったけど人間関係が複雑に絡んでくるのかな?続きが気になります