みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
(プロフ付)
配信話数
全25話完結(60pt)

2.9 評価:2.9 448件

無料配信分を読んで、おもしろかったら購入しようかなと思いましたが。
    2話ラストの父子の描写を見て、気持ちわるくなってしまい(汗)
    読みすすめる勇気、私にはありません・・・

うーん、正直よくわからなかった。
    続きを、購入するかどうかは、まだまだ検討中です。
    どちらかと言えば、買わないかもなぁ。

こちらの作者さんの絵が可愛くて好きなので、無料配信されている分まで購入しました。
    いつも通り絵は可愛いです。
    内容は最初だけなのでまだなんとも言えませんが、、、ちょっと自分好みではなさそうでした……。

自分の父親が犬みたいって、これが普通の日常って思えるのが、
    おかしい。漫画だからいいけど、こんな漫画も変、面白くもないし。

by miko104

普通に百合系だと思って読んだのに、お父さんとのからみが…
    ちょっと受け付けませんでした。
    すみません💦

少し読んでみた

無料2話読んでみました
    副題でどぉゆー展開かと思ってたら、思ってた真逆の展開でした
    そっちかーーーーーい!!!!
    チラリと出てきたクラスメイト(クール系)もきっと逆なんだろぉな
    ってか主人公がゆるふわ真面目系女子メガネっ子だからさ、乱れさせたいじゃない(超絶個人的意見)
    これから乱れてくれる事もあるんでしょうか?
    まずは、3話での親父の乱れっぷりが(出てくるだろう予想)気になります

こわい

絵のエロさタッチはすごく好きなマンガなんですが…
    無料配信ですでにお腹いっぱいて感じでした
    人それぞれですが好きな人にはおもしろい内容だと思いました
    自分は多分無料配信の2話だけで続きを見たいと思わないです
    無料なら全話みてもいいかな〜
    少女マンガのような絵のタッチで見やすく結構好きなんですが好みではない

無料の2話のみ、おためしで読みました。
    けれど、もうためし読みでじゅうぶん。
    これ以上は読みたくなくなりました。
    過激なことを描いて売ろうという魂胆が最低ですね。
    現代の病理をかいま見た気がしました。
    こんなマンガが世の中に出ている、こんな世の中で生きていていたくなくなりました。
    変態のオタクは滅びると良いと思いました。

こえぇ

かわいい絵柄と、エロい設定なのに、じわじわくる怖さあり。

心理描写というのでしょうか、人間の感情が平板ではなく、
    複雑なものを抱えているということが、よくわかる描き方で、
    この世界に、どっぷり浸かれます。

少女の少女だからこその悲しみとか、愛とか、救いとか、

「純文学さくひんか!?」

と思うほどギュッとはいっています。

絵は凄く綺麗

表情の描き方も繊細で、作品の世界に入り込みやすいと思います。
    ただ……綺麗な雰囲気にひたれるのかな、と思って読み進めていったら、まさかの展開。
    意図してのギャップだと思いますが、あまりにも衝撃的でした。
    これは無理……と思う人も多いのではないかと思います。
    でも、ここから話がどう転ぶのか、なぜこの人はこんなことになってしまったのか、気になるところではあります。