みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ヘビー

内容がなかなかヘビーだった。こんな子がたくさんいるのかとおもったら少し怖い世の中だとおもった。絵が綺麗ですき。

趣味

人には人に言えない性癖や趣味があるんだなと感じた作品(笑)。
    しかもそれは見た目にはよらないんだなーと思った。

百合。綺麗な百合は悪くない。自分はそっちではなくても惹かれるものがある。だから続きを読みたいなーと思っているけど。。。優しそうなお父さんの「あの姿」。。。ちょっと脳内で処理できない。。。

んー、表紙に惹かれて無料の2話を読んで、タイトルからも何となく分かってはいましたが、まさかそーいうシチュエーションで!?と衝撃と、唐突過ぎて· · ·間違って3話目も購入してしまいましたが、個人的にはあまり続きを読もうとは思いませんでした。

おもしろい!

闇が深すぎるキャラクターには、なかなか共感はできませんが笑
    一見、明るくてなんの悩みもなさそうな子でも、
    問題を抱えてる場合もあるのかなー。

最後の終わりかたがよくわかんなかった

どうゆうこと?

お母さんがなくなって父と娘
    2人で支えあっていきていると
    思えば最後のはなんだーーー!
    お父さん縛られて喜んでる?!
    カラーなので見やすいです!

女の子同士でなにかあるかと思ったら、お父さんを?しかも、人の良さそうなお父さんなのに!?衝撃でした。

んー

これって性的虐待、精神的虐待にあたるんだろうなー。ちょっと嫌悪感が出ちゃって四話までしか見れなかった。あと1話の話の短さと内容を考えたらポイントが高すぎると思います。

お父さん…

お父さんと…みたいなのはよくある話だけど、こういう優しくていかにも温厚なお父さんのそういうシーンはちょっと見たくないかも…。

苦手でした。

無料分読んでしまいました。
    絵は可愛いのに、マニアックな展開でびっくりしました。正直、苦手な内容で(笑)タイトル通りだったんだなぁって納得しました。