みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容は好みだろうけど、コスパ悪すぎます。カラーだから60ポイントなのかな?1話が短すぎます。その上1つのシーンにコマ多過ぎて全然進展しない。
そこそこ気になる
2話無料なので読みました。
あり得ないでしょ、、という思いと、どういう展開になるんだろう?という思いが交錯します。
絵は最近の感じなのか、やたら目が大きい。ま、これは好みですよね。by さくらりんご3939- 0
絵はきれいです
絵がとても好みなので見ていて退屈しませんでしたが、ストーリーが少し思っていたのと違ったため、購入をやめました。
よくわからない
無料分しか読んでないからか、よさが分からず続きを見たいとは思わなかった。
父との緊縛プレイ?気持ち悪い。
街中を同級生が大人に首輪をつけて散歩?気持ち悪いし、あり得ないし、ちっともいいと思わない。
そういうのが好きならば、いいんじゃないですかね。by バファ- 2
びっくり。
まだ無料の2話しか読んでませんが、父との関係性に恐怖を感じました。
素敵な家族関係+百合なのかと思ったら、まさか父との関係性も描かれているとは。
絵は可愛いですけどね。by 匿名希望- 0
んー
好きな人はたまらなく好きなのかな??わたしにはちょっとわからない世界観でしたが笑。絵はキレイでよかったです。
タイトルを見るとなんかドキドキしてしまった
そして中身を読んでもなんかドキドキ
まさかのお父さんの方とは思わず、思わず見惚れてしまった
先が楽しみ♪by 3DJ- 0
まさかの…
そっち!?そっちですか!?
という驚愕の父と娘の関係!!
美味しいハンバーグ、温かな暮らし、
しかしそこに突然、当たり前のように登場する赤い縄…!
人は、こうやってバランスを取っているのかもしれません。by 匿名希望- 0
うーん。イマイチ共感はできない。首輪を持ち歩くことにも、それを大人の男の人につけるのも、そして首輪を付けられて喜ぶ心理も。どうせお散歩するなら、可愛い子犬に可愛い首輪をつけて、人目を気にせず楽しくお散歩したい。
by マルマルまる- 0
あまり百合の話は好きじゃないけど絵が綺麗なので興味本意で読んだ。やっぱ綺麗だけじゃないよねー。イジメやらでちょっと見てるの辛くなったからそろそろやめようかな。。検討します。少しほんわか系に癒されてきます