【ネタバレあり】こうそくぷれいのレビューと感想(10ページ目)
ちょっとびっくりした!
表紙的に女の子同士の話なのかなーって思ってたら、まさかの身内でプレイか!みたいね感じで。
さらに、まさかのお父さん!!笑笑
続き気になる。笑笑by Katy perry- 0
百合は百合なのですが、まさかの父にびっくりして読む手が止まってしまいました。
絵も綺麗だし、好きだけど、なかなかキャラクターの個性が強かったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入。
可愛い絵柄とはウラハラにわりとアブノ―マルでそのギャップが面白かった。
女子高生なのに、めちゃめちゃ歪んだ愛情表現だな~というかこれはもうSMプレイなのか(笑)
大人の男が、少女たちの思い通りに振り回されるシチュエーションが良いです。by ユッキ―- 1
表紙が気になって読んでみました。
ほんとにフツーの女の子の日常ってかんじで、フツー父子家庭かなーと思って見てたらお父さんが変な性癖で気持ち悪かったー。。。
まだ数話しか読んでないのでどんな物語なのかわからないけど、父子の関係が異常だし、闇がありそうであまり好きではないかも。by 匿名希望- 0
闇ですね
お母さんが亡くなったからって
なぜ?お父さんを縛っちゃうの?
縛られてお父さん喜んじゃうの?
歪んでますよ~!by 匿名希望- 0
絵はとってもキレイで見やすくよかったです。
二人ともかわいいし!
いつもTL基本読みますがこの心理戦感、読んじゃいましたby 匿名希望- 0
私が思っていたような内容ではなかったので、次に進むことは出来ずにいます。
人間は何かしら闇があるのでしょうか。by 匿名希望- 0
購入してみましたが微妙…
まず最初が父親とのプレイから入った所が衝撃的であり、正直引いてしまいました。
気が向いたら続き買います。by 匿名希望- 0
なんだろ
なんかよくわからないお話。
お父さんも何がしたいの?
縛られることをもとめるのは、かってだけど、娘にやらせるのはちょっと…。
表紙だけ見てたら、私の好きなレズビアンの話かとも思いながらも、四巻まで買ったのに、そんな感じも出てこない( ̄▽ ̄;)
これ以上お金つぎ込んでみれないと思いやめました(|| ゜Д゜)
もう見ることはないかな。by 匿名希望- 0
表紙にひかれて読んでみました。
絵がきれいで繊細で、、普段は読まない内容の本ですが、楽しめました。
1話からじゃなくても2話から十分楽しめるし話の内容はわかると思います。
配信分全部読んだわけではありませんが、
出てくる父親が少し苦手です…
それ以外の女の子の絡みは可愛くていいなと思いました。by 匿名希望- 1