みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
設定が色々とおかしい
私も緊縛するので興味を持ちましたがうーん、設定と言うか展開に無理が…
いや、その芽理がないと話が進まないんだけど。
首輪の作成をしていたときもはだかで持ち歩くとかはなかったな。
必ず袋にいれます。
あまりリアルなこと考えてたら先に進みませんね。
失礼、by 匿名希望- 0
お、お父さん、、
お、お父さん、、、よいお父さんだと思ったのに、残念すぎる、、、
でも、色々気になる話です!!
絵も可愛いby 匿名希望- 0
4話しか読んで無いけど
読んでいて表紙のイメージの内容とは違うまさかの実父の紐こうそくするプレイ。
自分の父親が、、とか旦那が娘にこんな事したら、、とか想像してしまい気持ち悪くてもう次を読もうとは思いませんでした、、絵は良い感じで好きだけど、、by 匿名希望- 0
強烈
タイトルが強烈な分ストーリーの内容は更に強烈ですね。好みのタイプが分かれそうな作品ですね。まさにタイトル通りの内容です。
まさかお父様を縛っているとか…コレにはちょっとびっくりしました。途中で出てくる女の子の友達も歪んでて、だけど不快ではなくて…むしろ艶っぽい?無料分を全部読んでしまったけど人間関係が複雑に絡んでくるのかな?続きが気になります
よくわからない
4話読んでみたけど、マニアックなプレイが好きではないのでこの漫画の内容に理解できませんでした。
何が面白いんだ?(;・ω・)by むかー- 1
全部読めばこの作品の良さが分かるんでしょうが、、、
妻を亡くして娘に縛って貰って懺悔する意味が分からず、、、
娘じゃなく専門家にしてもらえばいいのに、、、気持ち悪くて受け入れられませんでしたby 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで読み始めました!百合というのはとくに関係なく読んでました。
女の子がかわいいし、少し共依存?な感じもしました。by 匿名希望- 0
1話完結ではなくて、いろんな所に伏線がはってあるので、面白い。
アイテムも先の物語に繋がっているので覚えておくとより面白いです。by ゆきさかに- 0
よくわからない。
もう6話目くらいだけど・・・全然意味わからず。
これはある程度のフェチがないと楽しめないなと思う。by 匿名希望- 0