みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始めの入りはよかったんですが、お互いの気持ちがはっきりしないまま話が進んでいくので、途中で購入をやめてしまいました。
    これから、読み進めれば気持ちが通じ会う回があるんだろうけど、そこまでたどり着くのが長いなぁ。

絵があんまり、、

設定はさいこうです!ヒーローの意外な一面がキュンキュンを刺激します。
    絵がもう少しはっきりしてるといいなぁと思いました。

絵柄はかわいいけど、すこしごちゃついていて読みにくい印象。
    やりたいだけかな?と少し残念な気持ちにもなります。

タイトルに惹かれて何話か購入しましたが途中で飽きてしまいました。絵は可愛いし好きなのですが、肝心のヒーローの男の子のキャラが好きになれませんでした。無理矢理感が半端ないので好みが分かれると思います。ドMの人は面白いのかな。
    私もそのうち面白くなってくるかなーとも思いましたがポイントがもったいないので脱落です。ポイントが余っていて読む物がなかったらまた読んでみようかなと思います。

絵がかわいい♡♡♡♡

女の子がえろく仕上がってる。

ヒーローというより、
    プライドが高いような感じがします。

あまり、好みませんでした。

なんだが不思議な気持ちになる物語でした。
    まだまだ初めの方しか見てませんがこれからどーなるのか楽しみです。

絵は綺麗です

いくらプライドが高いからと言って、好きとも言わずに手を出し続ける男の子に疑問を感じてしまいます。
    主人公が好きと言うまで何も言わないつもりだったんでしょうか?
    主人公は可愛くて好きなんですが、ハプニングがあるまでエラく爽やかだったはずの男の子の方に好感が持てなくて、途中で読むのをやめてしまいました。

絵はあんまり好きな感じじゃないけど、綺麗です。少女まんがーって感じ。途中まで読んだけど、続きは完結したらでいいかな

最初の方より、最近の方が面白くなっているような気がする。
    この先どんな展開になっていくのかが楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件