みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あい

まじでこーゆう恋愛したいって現実逃避するような漫画でした。とくに絵柄がよく美男美女そろいすぎて目がしにかけました。

ただただカッコいい。
    こんなヒーローだったら自分も迫られたい!
    行動・言動がカッコよすぎる。
    守られたい。

ヒーローショーで頑張る彼と裏方で頑張る彼女はとても新鮮で良いなぁと思いしました。まだ、試し読みで本編は読んではいないですが読んで見たいと思いしました。

カッコいい!

本当にヒーローですね!レッドは一番カッコいいイメージのままで、きゅんきゅんしながら読んでいます。理想のイケメンです❗

ヒーローだって!というタイトルに惹かれて見始めましたが、絵も登場人物も可愛らしかったです!二人が幸せになってとずっと思いながら読みました!

イラストも綺麗だし、内容もすごくドキドキします!次々と読みたくなって次々と課金して読んでしまっています!面白い!

ヒーローだっていつも常にヒーローじゃないですよね!(笑)
    この作者さんの絵が大好きで、内容も好きで、エロさも大好きです!
    これが好きな方は他の作品も見てみてほしい!!

k

えろくてドキドキ止まりません。女の子も可愛すぎて目が離せません笑。ヒーローってほんとにいると信じたい。

ホントのヒーロー

ちょっと?のタイトルだったので~今まで特に読む機会を逃していたのですが、最近~やっぱり気になって拝読したところドはまりしてしまいました。ちゃんと夢があってそれに奮闘しあうカップルたちとその幼馴染み。お話もまとまっていて…出来ればあと番外編などがあればいいのに…と思いました。

上野くんのヒーローの顔とのギャップで男らしい一面にドキドキしてしまいます。。女の子も素直で可愛いので読む価値あり