みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

話が進んでいくのか楽しみ。かっこいいしイケメンだし目の保養です。これからどんな話になるのかな楽しみです。

ストーリー面白いです!丁寧に描かれてて進み具合もいいです。

最初の方の焦れったい感じはよかったですが、なかなかそれ以上進まないので、そこが、、、
    もっと進めていってほしいです

イケメンヒーローって良いです。もどかしさあるけど、エロさありますね~。
    今後の二人がどうなっていくか、楽しみです。

絵が綺麗でストーリ重視で読みやすいです
    結ばれるまでがもどかしくて結ばれてからすぐにこじれてしまうじれったさがあります

2人が可愛くてドキドキする(*≧∀≦*)

ヒーロー

ヒーローの彼氏ってのが最高!!!!!!2人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります!!!!!

ヒロインはかわいいしいい子

絵もヒロインもかわいく、好感がもてる。
    ヒーローがただただ盛っている中高生みたいなのが残念。現時点ではかっこいい描写より情けない描写のほうが勝っており、ヒロインにはもったいない印象。タイトルで主張するほどスーパーマン的「ヒーロー」のイメージが薄く、ヒーローショーのアルバイトをしているだけの一般人にしか見えない。初期の助けてもらったエピソードだけではその後も「ヒーロー」とし続けるには印象が薄く、決定打に欠ける。ヒロインを好きというよりも性欲が強くとにかくいつでもやりたいだけなのではないかと思わされる。
    とはいえデッサン能力も画面構成も整っていて読みやすく、なによりヒロインの女の子がとてもかわいいので星3で。

んー

エッチなシーンが多くて、
    内容重視派には物足りないかも。
    エッチなシーンの描写はいいんですけどね。。

なんといってもメンズがイケメン!!!
    ヒロインのうじうじした性格は見ていてイライラするけど、イケメンに押し倒されるのは悪くない!