みんなのレビューと感想「ヒーローだって…おまえを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと見にくいかな。

絵は綺麗ですが、ちょっと分かりにくいかなーって思います。
    話しは進行しない感じ。

可愛くてキュンキュン

主人公の女の子が可愛い
    最初の無理やり感がたまらなくエロい
    回を重ねる毎に変わる微妙な2人の心情が言葉だけではなく行動に表れている

イチヤかっこいい!ヒロインもかわいいけど、この二人の関係が進むまでまどろっこしくてもどかしい。お互いの気持ちがすれ違ってっていうのも多い気が・・・
    早く続きみたい!

題材は良い

ストーリーは、ヒーローモノをやってるイケメン黒髪の主人公が、まっすぐな女の子と惹かれあっていくお話で満足度は高いです。
    でも、表情などの描写が細かすぎて内容は浅いのに話の進展が結構遅く感じます・・・(気持ちが通じ合うまでに10数話読まないといけません)
    また、主人公の女の子がの小学生向け少女漫画の主人公並にベタすぎるドジっ子+表情がコロコロ変わる系女子で、見ていてイライラします。(男の子がイケメンなのでヒロインがもう少ししっかりしていれば☆4は付けられるかも)
    正直、最初の冒頭の話と気持ちが通じ合う話、デートの話各2話分ずつくらいで十分なボリュームです。

めちゃくちゃカッコイイ!どきどきします。ほんとに止まらないです何回読んでも飽きないです!うらやましい

テンポが…

絵も上手ですし、物語の内容もキャラクターもいいと思いますが。話の流れがイマイチテンポが遅いような気がしました。こんなに読んでるのに話の内容が薄い…発展が遅いと思います。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみたら、絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
    爽やかヒーローだってしたいときはしたいんです!笑

絵が可愛いし綺麗だと思います。話は嫌いじゃないけど男の子はもうちょい引っ張っててほしいし女の子流されすぎ。

絵はかわいい

と思って購入して読み進めてるうちに、なぜか空白が気になるように…
    なんだろう、コマ割かなぁ…?
    内容もハテナな感じになりつつあり、この先買うかどうかは未定。

by ただ

可愛い❤️

絵が綺麗だし見やすいです
    これからどうなって行くのかドキドキする
    早く全部読みたいです!
    友達に勧められて読み始めました
    今後が、楽しみです