【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想(16ページ目)

ヒロイン可愛い!

ヒロインが一生懸命で可愛いです。ヒーローも素敵!器用じゃないふたりなので、想い合ってるのにすれ違ってしまったりと、読んでて切ないところも。早くふたりの笑顔が見たいので、続き配信を待ってます!

ヒーローみたいにカッコいい彼

絵も可愛くて、読みやすい。
    ヒロインの少し儚い笑顔とか感じてる表情が、読んでいてキュンキュンします☆
    ヒーローもそんなヒロインの表情に引かれてるのかな?

絵が綺麗でストーリ重視で読みやすいです
    結ばれるまでがもどかしくて結ばれてからすぐにこじれてしまうじれったさがあります

ジャケ買いしました☺︎
    絵が綺麗で好きです!
    いちやくんイケメン!
    やっと結ばれたのにもうこじれてて、早くラブラブになってほしい。

甘酸っぱい感じにキュンキュンしてます。
    やっと結ばれたのにもどかしい気持ちがありますが、もっとこれからラブラブになってくれることに期待して星4つ!!

憧れのヒーローと!!

ヒーローを目指していた女の子が、ヒーローをやっている男の子にイタズラされちゃうところから、可愛らしい恋がスタート。

最初は絵もキレイで購入しました。
    お話の方は、焦れったい感じでなかなか結ばれない2人ですが、結ばれてもライバルが現れてもやもや。。。と少女漫画にありがちな流れですが、それでもこの後主人公がどんな風に変化していくのか楽しみな作品です。

意外と

エロ要素少ないかな、、、?って思ってましたが読んでみると無理ない程度にエロシーンあって意外と読みやすいと思います!

ヒーローもののエロさ♡

女の子も男の子も可愛いです!
    なんか男の子はミステリアスなところもあって今後の展開が気になります(^^)

もっと2人のエッチシーンが欲しい‼︎
    絵も綺麗だし、表はヒーローだけど裏ではエロ王子的なとこも魅力的です‼︎

気になって読んでみたら止まらなくなって一気読みしました(笑)
    とにかくふたりともとっても可愛いです!
    あと、絵の感じがとても好きです!
    まだまだ更新楽しみにしてます❣

かっこいい

とにかくいちや君がカッコイイ♡この一言につきます!!付き合い始めた2人だけど、何やら怪しい展開…続きがかなり気になります。