みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない

最初は、世間知らずのお嬢様が何やってんだよって感じで読んでいましたが、読むうちにハマっていきました。とにかく私は、大人な宗ちゃんが好きすぎてたまりません。麗華は宗ちゃんと一緒になってほしい。洸ちゃんじゃ幸せにできない!初恋ってタイトルだから、洸ちゃんかもしれないけれど、宗ちゃんとくっついてほしい!!

同じ作者ってこともあって読み始めた作品なんですけど、これもなかなかいい作品でした!女の子って悩んじゃうんですって感じですよね 笑

滉ちゃんがかっこよくて好きだったけど、宗ちゃん、、、宗ちゃんカッコよすぎ、
    大人の魅力、黙って惚れた女を守る感じ、
    男として女を抱くけど惚れた女だけにしか見せない全て。
    絶対宗ちゃんの方が色々幸せにしてくれそう、
    滉ちゃんとハッピーエンドになるんだろうけど、大どんでん返しで宗ちゃんとくっ付いて欲しい(笑)
    頼む!!!
    宗ちゃーーーん!!!!!!♡

絵も内容もサクサク読めていい作品です。意地悪系の男の人が好きな人におすすめですね!女の子も繊細で、惹かれていく感じが可愛いです。ツンデレタイプに弱い私はガッツリハマりました!これからもいい作品が期待してます!初恋が実るなんてなかなか現実ではない事なのでキュンキュンします!現実でないことをマンガに期待してしまいますねw

宗ちゃん

大人の魅力いっぱいの宗ちゃんが素敵過ぎます!宗ちゃん以外とのハッピーエンドは見たくない。ヤクザの抗争で宗ちゃんが死ぬ…その終わり方だけは絶対止めて欲しい。

宗ちゃんの大ファンです!!

そうちゃんと落ち着くと思いきやなんでまたこうちゃんのところへ行っちゃうのーっ!?と、もどかしく感じながら読みました。
    主人公が小さい頃から見守り続け、刺青も主人公にしか見せず、こうちゃんのところへ戻って浮気がバレた主人公を責めずに受け入れてくれる、、そんなそうちゃんの大ファンです!
    このまま最後はそうちゃんとハッピーエンドになってほしいと心から願います!

麗華バカすぎる、、

27話まで読んで麗華の頭の弱さに嫌気がさしました。そうちゃんと落ちつくかと思ったらまたあっさりこうちゃんとエッチしてキスマークで浮気ばれるって。言い訳がまたひどい。本人はまた反省するけど一般的に最低ですよね。そしてそんな麗華をそうちゃんがまた寛大な対応。そうちゃんいい人すぎますよ。なんだかんだ言っても面白いのでまた買っちゃいます(><)

作家さん買いです。 絵がきれいで表情が豊かで引き込まれていきます。落ち着いた雰囲気が素敵な二人です。ハッピーエンドを期待しています。

とにかく絵が綺麗で、表情の描き方も素晴らしいです!

見ていて、こちらがドキッとする事もあり、
    どんどん読み進めてしまいます。

ちょっと配信がゆっくり目なので、今は早く続きが読みたくて仕方ありません。

こうちゃん最初はよかったのですが、
    見て行くと、宗ちゃんの大人の魅力にはまってしまいました!思ってるのに、他の男のモノになってる主人公を支えたり、刺青を見せるのは主人公だけにだったり、もうヤバイです。

多分、こうちゃんとくっつくんだろうけど、
    個人的には宗ちゃんとくっついて欲しいです!

話は少し?かなり?暗めな雰囲気があります。題材が題材だからかな?
    世間をあまりしらない主人公が、なんとか相手のために健気に行動してもうまくいかなかったり、親と喧嘩をしたり、とすぐにはなかなか報われないシーンが多いです。
    それでも、少しでも明るい展開を期待して読み続けてしまう自分がいます笑 絵も丁寧なので、気に入ってます?