みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これまた楽しま❣️

親がヤクザとか、彼がヤクザとか色んなシチュがあるけれど、ヒロインが24、25になる大人の女性はいたかしら⁉️
    それだけに大人の恋愛事情が見られそうで楽しみ❣️

作者さん買いです

絵が美しいし、内容も好きです。

麗華は世間知らずのお嬢様だけど素直な娘さんだと思います。
    訳ありっぽいコウちゃんですが、麗華との事を真剣に考えているので、二人の幸せを願わずにはいられません。
    長く麗華に片岡いをしていたソウちゃんにも幸せになってもらいたいです。

絵が好き

絵が綺麗でとても素敵でした。ヤクザの話も好きで夢中になって読み進めました。で、皆さんのように、宗ちゃんファンになりました〜!!

先生の作品的には、あんまりボキャブラリーが少なく、真面目なストーリーでしたが、先生のストーリーはしっかりしていて面白い!

続きは?!

完結なんですかこれ?これで完結?なんか尻切れトンボ感満載なんですけどー?宗ちゃんがどうなるのか続きがちゃんと見たいよー。あのキャバ嬢とか、なんだったの?

つきさんの作品ファンなので最近読み出したけど、皆さんら書かれてるようにずーっと側にいてくれたヤ○ざさんのが幸せになりそうだけど、でも彼氏のほうも訳ありだからほっとくのもなぁ…とモヤモヤになる作品ですね!笑

綺麗です。

絵がとにかく綺麗です。ヤクザの組長の一人娘のお嬢様は、親の借金返済で苦労してる洸くんに、クズ男に襲われてることろを助けてもらい恋愛関係なるけど、お嬢様を一途に思う若頭の宗様♡
    私は断然宗様派です。大人な対応に紳士で距離の取り方も、ほんとにお嬢様のこと思っているのだなぁと泣けてきます。
    宗様と結ばれた翌日に、彼氏に会ったり何もなかったようにお父様のお見舞いに行くとか…色々悶絶過ぎて続きが気になります!若い2人が間違うのは分かるんだけど、人情からすると宗様♡←ウザくてすみません‪w
    オススメ作品です。

絵が綺麗で引き込まれました。
    そうちゃんファンが多いけど表紙を見るとこうちゃんとくっつくんでしょうか?
    まだ全部は見ていませんがそうちゃんの大人の魅力に惹かれます。
    先が気になりますのでポイントが貯まり次第購入します。

作家買いでしたが…

作家さん買いのつもりでしたが、とっても面白い!こうちゃんの切なそうな笑顔や表情がたまりません。宗ちゃんともシたときはえっ?!って思いましたが宗ちゃんにも幸せになってほしい!!
    でも私はこうちゃんとれいかにくっついて欲しいです。こうちゃんの生い立ちがヤバすぎて…幸せになってほしい。こんな貧乏借金優男ヒーローいないよ(泣)

笑い無し

多作品があまりにも面白いギャグ漫画なだけに、同じ作者さんとは思えないほど。でも、もともと絵が綺麗だし、真面目な(笑)感じに十分耐えうる画風が、何でも描けるんだなぁ、凄いなぁと思いました。

過保護に育てられたヒロインの成長ぶりよりも、甘えなヒロインをありのまま愛する二人の男。メインのイケメンもいいけど、一番側で彼女を見守ってきた準ヒーローの宗ちゃん、報われて欲しかったなぁ‥