みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い、やくざの娘なのに、素直ないい子そんな大親分の娘なのに純情な世間分からない娘と男気合って優しくて、借金取りに追われ父親を果てしなく恨み闇社会を憎んで必死に生きてる2人の姿が素敵、スマホのレシピ見ただけで料理いけるかな(笑)とにかく、幸せになって欲しいと、応援してます

by Fernand

ヒロイン世間知らず過ぎだはわ、流され過ぎだわで好感持てず。宗ちゃんと結ばれた時は、てっきりコウちゃんとは別れるんだと思ったら、コウちゃんに優しくされたらまたコウちゃんに戻るんかい!そりゃあないわ。コウちゃん最初に助けに来てくれた時はかっこよくていい人だったのに、段々別人のようになってるし、最後コウちゃんとくっつくの?すごいやだ。

やっぱり

コウちゃんは、最初誠実ないい人だったけど、段々執着し過ぎだし、怒ると酷い言葉がでてくる。そのうち、親みたいにDVになるんじゃないかな、ソウちゃんはヤクザだけど誠実な人とても大事にしてくれそう、ソウちゃんが切なすぎるね、でもコウちゃんの貧乏と言葉でソウちゃんの処に逃げてきそうですね

by 冬威

面白かったです。

何回も読み返しています。
    宗ちゃんが人気で、私もキュンキュンしながら読んでいましたが、これから子供のことを考えると、滉ちゃんと結ばれて良かったんじゃないかなと思いました。
    でも、宗ちゃん素敵~

私は…

宗ちゃんもいいけど、滉ちゃんと一緒になってほしいです。所詮漫画だけどヤクザ同士で一緒になったら、なんか題名や絵が意味がないと言うか……苦労ばかりして愛を知らない滉ちゃんだからこそ、麗華ちゃんと結ばれて欲しいです。

試し読んで

絵がまず綺麗。アホな女の子だが成長してますね(笑)登場人物の男子は全てイケメンです。個人的には宗さんが好き。そんな深く考えずに読んでください(笑)

読みたいかな?(笑)

やっぱり特定の人のところの子どもって
    嫌なのかな?どうどうとどこそこの子どもですって自己紹介してる子どもって少ないよね、
    まだお金持ちの子どもとかならばれても
    いいけど、ヤクザの身内はやっぱりいや
    なのかな?

もっと上位になっても

上位になってもうおかしくないかストーリー私読んでて主人公にイライラはしません。流されてて宗ちゃんとって結構現実的であり、宗ちゃん推しの私には、一緒になって欲しいけど無理でしたね。残念。

絵がキレイです。それに主人公を想いながら影から支えている宗ちゃんはカッコいいし背中の白虎の刺青はワイルドです。最後は滉ちゃんと一緒になるだろうけどできれば宗ちゃんとくっついてほしいなぁ。そうじゃないと宗ちゃん可哀想すぎます。

行きずりの男でしかも借金がって⁉︎

お嬢様だけど小物雑貨店でアルバイトする麗華、仕事も少し軌道にと思いきや結婚して普通の家庭をもてたらとプロポーズした滉だったけと滉の仕事が夜中まと頑張るのだが、これから上手く行くと良いけどね。どうもこの後不安がよぎる様な…?

by runtan