みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけ読んでみましたが、初めはヤクザの誰かと恋に落ちるのかなと思ってました。一つ屋根の下、三角関係とかだったら面白いのに。

作者さんの他の作品からこちらも試し読み。箱入りで大事に育てられた組長の一人娘。いつも、ボディーガードの名で監視がつき、自由になれる日はくるのかな

絵が独特で私は好きですが、ヒロインにあまり魅力を感じません。
    断然宗さんを推しますが、若造とくっつきそうなので続き読むのが嫌になってきました。

ヤクザの娘!!独特すぎて共感もあまりできなかったです。みなさん書かれてるように、絵はきれいでみやすいかな。

絵がかわいいし、おもしろい。設定 も好き。もっと無料てみれたらいいな思います。はやくみたい。無料お願いします

最新話まで読みました。
    そして思ったのは、こうちゃんより宗ちゃんの方が断然いい。表紙の絵はこうちゃんだし結果こうちゃんとハッピーエンドなんだろうけど、、あのまま宗ちゃんとくっつけば良かったのに。
    親の愛情を受けずに育ったこうちゃんだから当然の発言でも、色々モヤモヤしすぎて正直こうちゃんとヒロインのカップルは応援したくないんだよなぁ。。続きを読むかどうか微妙になってます…

先が気になって一気に見てしまいました。
    面白いし絵も可愛いです。
    休憩中にもみています。ありがとうございました。

作家さん買いです

冴島先生にしてはギャグ線低めのわりと正統派?な恋愛ものかと。
    読み進めれば読み進めるほど、私は宗ちゃん派ですね。
    なんて報われない当て馬なんだろう、、幸せになってもらいたいなって。
    絶対大切にしてくれるのになぁ。

by aponta

どっち着かず

絵は綺麗で、惹かれます。
    けど、主人公がふらふらしすぎ。
    極道のムスメだからしょうがないけど、こんな生活嫌だな。

作者さんが好きで購入しました。他の話も面白くて思わず吹き出してしまい、元気がないときに読み返してます。