みんなのレビューと感想「義父ネトリ~娘のカラダは調教され快楽に堕ちていく…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる
まだ試し読みだけですが、気になるのでポイントに余裕のある時に読み進めようと思います。試し読みだと女の子の表情の変化が乏しい気がするのですがちゃんと読めば違うのかな?
絵がかわいい!
もう少しお義父さんに最終的に
従順になってもよかったかなーと。
もう最終話なのかな?
続きが少し気になります!by 匿名希望- 1
この親父最低ですね〜と思いながら興奮してみてしまった。無理矢理やられる系が好きな人にはとても面白いと思います。絵は綺麗ですね。
女の子はかわいい。題名から想像してたのとはちょっと違う感じで終わって、アレって思った。ちょっと中途半端感がある。
とちゅまでは
いつもの開発ものだと思って読んでいましたが、悪い意味で後味が悪い気がしました。
クラスメイトがかわいそうなのと、死で脅すのはちょっと…by 匿名希望- 1
こわ!!!
めちゃくちゃこわい、、、色々見てきたけど、最初はただの義父にされちゃうだけかと思ってたけど、最後まで読むと、こわいですーーー
絵がきれい
この手のストーリーは、義父がブサイクとかハゲが多いですが、この話の義父はジェントルマン?オススメです。
ここで終わり?
フルカラーはリアルでそそられました。
てか、娘を手に入れる為ならなんでもする義父が…
でも、義父と娘はどこで会っていたんだろうとか、義父と娘の淫らな姿を見たであろう母はどうなったのかとか疑問が残ります。
それに、転校しちゃった男の子に見せつけるようにした義父がまた鬼畜過ぎる
娘の学校に多額の寄付をしているから、何をやってもいいんだと思っている義父の考えが、救いようがないです。by ※*たらこ*※- 0
嫌なのに
逆らえずされるがままの主人公。感情が凄く伝わる。卑劣な義父への嫌悪感も凄く伝わります。だんだんと堕ちていく主人公の今後が気になる。
by 拾われっ娘- 1
良いですね
とにかく女の子が可愛いですね。だんだん開発されていくのも共感出来ますし。これからの展開に期待しています
by カパ- 0