みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中々話が進まない、、

絵の感じはすごくすきです!
    中々話が進まないので、早く読みたくてきになっちゃいます。
    ツンデレな義弟との関係が進展するのか、、、楽しみです。

展開が…

絵も凄く綺麗だし、ストーリーも好きなので楽しみに待っている作品でしたが、あまりにも更新されず。今日やっと3話更新されたので楽しみに読みましたが、話の展開が遅すぎて進まず、1話1話も短くて、ちょっとガッカリしました。まだこれからも読むつもりですが、ガッカリ感が否めず星2つにしました。

絵がとっても可愛いです!
    でも思っていたストーリーじゃなかったので続きを読むかはわかりません。

絵が繊細で綺麗でした。
    まだ少ししかよんでませんが、弟が姉をどう思っているのか気になります。
    目に、なにか秘密がある感じですね。

更新がゆっくり、もう少し早くみたくなる
    3人の関係が今後どうなるのか楽しみ!
    なんで前髪でかくしてるのか、弟には見せない理由とか、たくさん気になることがある!早く続きみたい。

更新が遅いのがとりあえずの印象。もっと早く更新してほしい。。絵はかわいいけど、話の内容もなんとなく読める。

義姉弟とは

難しいですね。でも、ちょっとしたことで特別な存在になり、まだまだ子供だから照れ隠しが拒絶になったり、本当は好きだった。それを受け入れるのは姉次第。他の義姉弟マンガは、みんな女の子は流されるのが普通ですがね。

設定や展開など面白いのに更新が遅いです。

3話まではほぼ試し読み部分の話

現在3話までしか配信されておらず、無料の試し読みで続きが気になったから買ってみたが、ほぼ試し読み部分の話だった。買った意味ない。ただ続きは気になるので3話以降に期待。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件