みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き♪ なんか闇を抱えてるヒロインだけど、義弟とそのお友達との関係でどんどん変わっていくのかな?! 元々言えば、父親が最低ですよね( ´△`) コンプレックスになる原因。好きで結婚したのではないのか?!子ども作ったんじゃないのか?!と思う。ヒロインは何も悪くないのにーーー!!!

表紙買い

絵がとても好きです!柔らかい雰囲気の絵が好きな人にオススメです!

弟くんやお友達のまきくんとお姉さんとの三角関係や、意外な女の子だったり、

お姉さんの妖艶な、瞳にこちらもドキドキしました!次が、気になる!!!!
    ツンツンしてしまう弟最高です!!!!!

義弟とその友達とのラブ。義弟は素直になれないツンデレで、友達は優しく女の子受けのいい子です。
    ヒロインは地味系で自分に自信のない子。でも本当は美人、という設定です。
    王道で面白いです。まだまだ序盤ですが、少しずつ進む恋愛模様を望む人は楽しいと思います。

やきもきする

主人公の里美ちゃんはとても良い子ですが境遇のせいで自分に自信がもてなさすぎて、周りの気持ちに全く気付かないところがなんとももどかしいですが、完結まで見れて良かったです。
    弟くんもマキくんも2人ともいい男ですね〜
    幸せになってもらいたいです。

by 浅霧

萌キュン

毎回続話が出るの楽しみにしてました。
    なかなか進展がなく焦ったかったけど、それも含めてみんなピュア過ぎて萌キュンしてました!
    芳和が時々気持ちを抑えられなくて、里美ちゃんを襲いかかるの好きでした。
    芳和、だいぶ拗らせてたけど報われてよかった。

by 蟹座b

絵が綺麗

絵が好みで購入させていただきました。
    話の内容も少女マンガ的で面白いのですが、なかなか更新がされず....
    忘れた頃に更新される感じです。
    これからの展開もとても気になるので、月1くらいで更新して頂けたら嬉しいです。
    更新楽しみにしています。

絵が可愛いしイケメンだしで読み始めました😊
    里美ちゃんは自分の目にコンプレックスがあり前髪で隠してたけど切ったことこらいろんな気持ちに気づいて前向きになっていく姿は可愛かったです
    TLの割にはエロ要素は少なくガッツリが好みの人には物足りないかもしれません

絵がかわいいです。
    ヒロインの子の前髪切ってやりたいわ〰!!
    と思いながら読み始め、やはりそこはキーになっていて。
    弟の友達との出会い方すごかったけど、あの出会い方したら確実に意識はするなと納得。
    まだ途中なので3人の今後の行方が楽しみです!

義理弟の気持ち

必要以上に冷たくされている姉だけど、弟の好意が明らかにされていく。ただ、更新がゆっくりめなので、かなり待つようになります。が、それ以上に二人の関係が、この先どうなっていくのか気になります。

中々ストーリーが進まなくて、あっさり無料分が終わってしまったのですが(しかもTLなのな要素もない…)、もう少し、もう少しと、読んでしまい三角関係になったー!
    完結しているので、読み進めようと思いますが、無事に義理弟くんと引っ付いて欲しい。