みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信中

背徳感大好きなので見てますが…前髪メチクチャ気になって内容が、入って来ません。絵も可愛らしいですが…好き嫌いありそうな感じです。

絵が綺麗で読み始めました😊
    義弟の芳和がどうして里美を避けてきたのかがまだ分かりないけど、真樹くんが里美と近く成につれて芳和に変化が・・・続きが楽しみです😉

ヒロインの前髪が邪魔そうだなと思いますが、他の人も(弟くんやマキくん)も前髪長いな。
    姉弟の行き違いがすごくて、何かあったのでしょうがもうちょい何とか意志疎通できないものかと思ってしまう。
    ヒロインのトラウマは深そうなので、気持ちが楽になるといいなと思う。

一歩踏み出して

親のひと言が純粋な娘をこんなにも追い詰めているなんて気がついてないんだろうね。負けないで自分を好きになってほしいと願いながら読んでいます。

TL作品なのに序盤TL要素少ないというか、ヒロインもストーリーも暗いし、ヒロインの瞳の秘密も謎だし。
    髪を切ろうと決意したからここから展開していくのかな…
    評価も低くないしもう少し読んでみます。

トラウマで自分の目に嫌悪感を抱く女子高生と義理の弟、その親友のラブストーリー?と言っていいのかな。
    本当はキレイな目をしているのにとても気の毒な主人公。これからどう変わっていくのかが楽しみです

話の展開は面白いと思いますが、何せ話が進まない。。面白くない訳ではないので、一気にドカンと読むにはいい作品かなと思います。

表紙が可愛い

表紙が可愛いと思い手に取りましたが、義弟とお友達の区別がつきにくいうえに私の苦手な三角関係でした…。

続きがきになる

年下もの好きで読み始めました!
    主人公にイライラすることもありましたが素直になれてよかったです!
    ここからだと思うので続きがまってます!

うーん…絵は凄く綺麗で大好きなんだけど、終わり方が凄く中途半端な気が。。もっとマキくんとか美咲ちゃんとかのことも書いてほしかった。あと芳くんとラブラブなとこもっと見たかった。