みんなのレビューと感想「その瞳に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいです。
    ヒロインの子の前髪切ってやりたいわ〰!!
    と思いながら読み始め、やはりそこはキーになっていて。
    弟の友達との出会い方すごかったけど、あの出会い方したら確実に意識はするなと納得。
    まだ途中なので3人の今後の行方が楽しみです!

中々ストーリーが進まなくて、あっさり無料分が終わってしまったのですが(しかもTLなのな要素もない…)、もう少し、もう少しと、読んでしまい三角関係になったー!
    完結しているので、読み進めようと思いますが、無事に義理弟くんと引っ付いて欲しい。

面白い、けど少し残念。

面白いし絵も凄く綺麗だけど中々話が進まなくて、最新話がきた時に前の話から見直さないと分かりづらいのが少し残念です。
    物語を描くというお仕事はとても大変な時間のかかる仕事なので身体壊さない程度に頑張って欲しい。

by 詩生

絵柄に惹かれて読み始めました。
    トラウマから、母親に似ている目を見せたくない主人公が大事な義弟の為に前髪を切る決断をし、どう変わっていくのか
    女の子を可愛くしたい親友との三角関係がどうなっていくのか
    まだ読み始めですが楽しみです

弟にきゅんきゅん

弟の不器用なところがとても良いです。
    絵も可愛い。
    話が進むのが遅いような気もしますが、、早く更新されることを願ってます。

義姉弟ー

うふふ、大好きな設定きましたー!!
    今回はそれに、弟くんのお友達も加わる感じですねー!!
    ニヤニヤが止まりません!
    無料分は物語のプロローグ的な感じで本編はこれからっていう印象なので、続き読みたいですねー!

完結まで長かった

主人公が隙がありすぎて、弟の友達とかクラスメイトとか、警戒心持ってと突っ込みながら、やっと完結。
    でも、中途半端に終わってしまったし、弟のよさも、主人公のよさもいまいち伝わりにくかったなーと。

by 椿

よくある話なんだけど、

ありふれた話だし、絵も特別うまいわけじゃないんだけど、なんだか気になって買ってしまいました。
    続きが出るのが遅いし、何で買っちゃうんかわかんないんだけど、でも続きが気になります。

by 銀2003

ドキドキ

弟とそのお友達がかっこいい!ヒロインも普段は野暮ったいけど実はとても可愛いって設定がまたいい!この先この2人の関係がどんなふうに変化していくのか見どころ!弟のお友達も絡んでくるのかな?

髪の描き方や目の描き方がすごい好きです。
    ストーリーもいいのですが、エロ要素が少なめなので激しめなのが好きな人には物足りないかも( ´`).。oO