この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,504件
評価5 42% 639
評価4 36% 547
評価3 18% 268
評価2 3% 41
評価1 1% 9
71 - 80件目/全180件

衝撃の病院裏話

無料試し読みを読んで、とくに豊胸のウラ話は知ってるようで知らない話だったので思わず食いついてしまった。続き気になります。

あっけらかんとして

豊胸手術の内容詳しく始めて知りました…とにかく絵柄と語り口が、深刻そうに見えず読みやすい。他の作品にも言えますが、すいすい読めて為になります。

by 匿名希望

面白い沖田さんの作品です。ナース時代の話らしいですが、色々な経験や体験をされていて凡人として生きている私は、刺激的です。

とにかく最高!

沖田✖️華さんの作品はどれも腹を抱えて笑えるものばかりで最高に楽しいです

私も看護師ですが、こう考えれば毎日が楽しく仕事ができます

いつもいつも楽しませて頂いております

ありがとうございます

今後ともよろしくお願い致します

by 匿名希望

楽しませてもらいました。

タイトルにひかれて読んで見たのですが、久しぶりに腹の底から大笑いしました。
    看護師というかたい職業にもかかわらず、すかしっぺや豊胸等、自虐ネタ、ちょっとのエロなど面白すぎて、頭の下がる良いものを読ませてもらいました。

面白い☆ミ

ナースにもいろんな病院、〇〇科によって仕事が違ったり大変さが違うから面白いなぁって思いました(  ˙º˙  )刺青のおじいちゃん、可愛かったです(笑)若い頃に何があったのでしょうか(笑)刺青入れててもおじいちゃんになったら可愛くなるのかな?

by amoao

病院に行くと、忙しそうに働くナースさん達しか見ていないけど、実際のナースさんにも色々と働きながら葛藤や自分の大変な事がリアルに書かれている漫画に、そうなんだ!と、逆に頭を下げて讃えたくなる(笑)スゴすぎるわ。。

by 匿名希望

めっちゃ面白いです笑。主に作者の沖田✖️華先生の看護師時代の実体験を書いてるストーリー。自虐ネタが盛りだくさんで絵のタッチも分かりやすくシンプルに書いてあり読みやすいです。看護師さんて重労働だなーと感心します。

by 匿名希望

自分自身のこともネタにしてしまうとは!

×華さんの作品が大好きなのですが、ご自身の豊胸手術のことまでネタにしてしまうとは、びっくりです。おかげで知らない世界をいっぱい垣間見ることができます。どのエピソードも明るくユーモラスに描かれているので、一見ドン引きなエピソードでも、笑いながら読み進めちゃいます!

by 匿名希望

透明なゆりかごをよんでいたので、
    とてもおとなしいイメージがありました。
    こんな波乱万丈?!なおもしろい人だったとは…!
    整形も隠す人が多い中オープンにしているところがまたステキです。
    ご本人も綺麗だし、
    アスペルガーとかを持っているとはいえ、
    どんな状況も楽しめる人なんだと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー