• ネタバレなし

大好きな作者さんです。透明なゆりかごや、お別れホスピタルのような、ぐっと心にくる作品から、この作品のような笑えるものまで、外れなしです!
    おすすめです!

別作品で知りました

透明なゆりかごの作者さんですね、?
    ドラマにもなって、原作も読みました。この絵でこの感動のキャップ!やられましたーす

透明なゆりかごとは違い、こちらは笑える漫画です。
    でも、私は読みやすかった。
    面白いそれだけだけど、楽しめました。

医療従事者あるあるネタ

医療従事者ですが、わかるなーと思う話が何話かありました。なかなか言えないけどこういうガキいるよな、とか色々。明るいぶっちゃけトークです

作者が好き

沖田先生、前から好きだったので色んな作品が読めて嬉しいです。
    実体験を元に描かれているので、リアルで面白いです。

沖田ワールド全開です。
    透明なゆりかごで沖田さんを知ったのですが、こちらの作品の方がコミカルで読みやすかったです。

沖田さんの作品は

沖田さんの作品は突き抜けた明るさがあって、どれも好きです。
    この作品でもいろいろぶっちゃけていておもしろい。
    ナースってこんな人もいるんだ!と、イメージが変わりました。
    今度病院に行ったら、この病院でもいろいろあるのかな〜と想像しちゃいそうです。

お気楽に医療現場の裏側が見れる作品です
    そこまで開けっぴろげにしていいの?って思ってしまうほど包み隠さず描いてあるので引く人もいると思いますが
    1話が少し短めなのがちょっと残念

沖田先生の作品はギャグが多くて面白い。読みやすいしテンポもいい。起承転結がはっきりしていて好きです。

最高に面白い!

この人のマンガ大好きです!
    お別れホスピタルや透明なゆりかごもいいですが、これはわらかしてくれるところがいい!

ネタバレなし:全ての評価 621 - 630件目/全1,310件