笑える

エロというか、下系なネタが多い気がしますが、笑いなのでまたこれもありなのかな~とは思います。ただ残念なのが、どんどん飛ばして読めず、結局ボタンを連打して読まなくてはいけないのが結構めんどくさい。ボタン押してて感じたのはページ数が他のマンガに比べて少ない気がします。

病院ってやっぱり行きたくないところ。
    なにされるか、ハラハラ、ドキドキしながら行くよね、でも優しい看護婦さんがいると嫌な注射でもあっと言う間に終わってたりして。面白い看護婦さんなんかいたら、入院した時は舞に楽しそう

相変わらず沖田×華さんの作品は面白いですね。
    豊胸手術もあんな痛い思いをして、されてるんですね。私は想像しただけで無理です(^-^;
    でもシミ取りはしたいかもー!

この作者はもともとこういう性質なんだなぁ、が詰まっていると思う。メンヘラともまた違う。断然透明なゆりかごの方が良い。

少しお笑いな感じの内容が多くてそれはそれで面白いです。普段知らない世界が知れます。こんな患者がいるのかーとか看護師さんじゃないと分からないことが描かれていて面白いと思いました。

看護師さんのお仕事

看護師のお仕事の面白(?)話も楽しいし、豊胸についてはめちゃくちゃ痛そうで少しだけ読んだ事を後悔しましたが、すごくためになりました!

透明なゆりかごで沖田×華さんを知りこちらも試し読みしました。話は全然違うけどこちらもおもしろい!1話で完結してくれるのでありがたいです!

おもしろいです

さすが、看護師さんが描いただけあって、手術の解説が分かりやすいけど、ちょっと怖くなりました(*_*)
    整形の話、面白かったです。

始めから面白い

読み始めから面白い作品です。絵がなんだか安心感を与えられるからか、現場ならとっても大変だろうこともサラッと描写されていて、表現力がすごいなぁと思います。

???

医療従事者にはあるあるネタなんでしょうな。
    18歳から22歳の4年間看護師だったって冒頭で紹介業あったけど、18歳で看護師になれるの?

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,487件