• ネタバレなし

こんなナースがいるんだなと思いました。ハラハラする部分とおもしろく笑ってしまう部分両方あって良かったです。

これは死に直結せず 笑えるょ

X華さんに多い 死関連のお話ではなく
    ナースの時代に経験された ご自身の笑える話が主なので 暗くならず楽しめます。

お勧め

今からナースをめざす人もよんでみたらたのしいと思います

面白い🤣

実体験だからなのか、分かりやすく説明してくれてるから本当面白いわ!話に引き込まれるー‼︎いろんな体験をこれからも教えて欲しいです。

小児科の看護師さんの話ですが面白いですね。入れ墨を入れてるおじいちゃんがきたり言うことを聞かない子供がきたり。
    大変そうです。

作者買いです。

この作者さんが好きなので、見つけると購入しています。面白エピソード満載で、時に真剣で楽しく読ませてもらっています。

院長先生のクセが強くて面白いです。ハマってしまい一気読みでした。日々奮闘しながらナースをやってたのが伝わります。

とっても

面白くてクスッと笑ってしまいます!
    看護師さんもいろいろあるんだなぁ。。。
    沖田さんの漫画は絵のタッチもコミカルで大好きです!

透明なゆりかごを読んでからこちらを読んだのですが、だいぶイメージが違う感じが…笑
    ただ、とても面白いとは思いますが。

面白い!

沖田×華さんの漫画はどんどん読んじゃいます!どれも看護士ものですが、内容が全然違うので面白い!他のも読んでます!

面白いと思うのですが絵が少し見にくいので無料分以降は読まないかなぁといった感じです。でもためにはなりました。

ネタバレなし:全ての評価 581 - 590件目/全1,311件