みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

これ実際にあったんだ…と驚く事もあり、そしてテンポよく面白おかしくお話が進んで行くのであっという間に読み終わりました。
沖田さんの漫画は本当にどれも面白くすっかりハマってます。by 匿名希望-
透明なゆりかごから
こちらも読みはじめました。信じられないような出来事が書かれてますが、リアルなんですよね?笑 作者さんは本当にいろんな経験されてるんだなと感心?してしまいます。
この作者さんの作品は全部読んでます。
看護や介護のリアルがわかりやすく時にユーモアも交えて描かれているのでついつい読み進めてしまいます。
今後の更新も楽しみにしているマンガです。by 匿名希望-
常に体験談をお話にしてくれるので、勉強になります。時には笑え、時には感動に涙します。とてもよいお話です
面白い!
沖田×華さんの作品をが大好きでいつも楽しみに読んでいます。赤裸々に色々な経験を漫画にされていて面白いです
×華さんの漫画は、どれも読みやすくて面白いなぁと思います。看護、介護の裏側がすごく面白いです。
広告で
広告で気になって購入しました。沖田×華さんの作品は好きで、いろんな作品を読んでいますが、どれもおもしろおかしく描かれていて楽しんで読めます!
かなり笑える
この作家さん、本当に笑えるのでオススメです。看護師さんからの立場で面白おかしく医療の場を描いてあるのはなかなか無いので、読んでいて色々と勉強にもなりました。
by べるーが-
おもしろいです!
この作者さんのマンガはおもしろいです。自分の子供も近い障害を持ってます。作者さんの理解不能だと思う部分があっても、うちの子もこんな考え方をするのかな~と参考になります。
面白い!
病院という世界で起きる珍道中!エロあり笑いありで、読んでいると元気になれます。
沖田さん初心者の人も読みやすい作品ですby みきてぃ0518-