• ネタバレなし

始めから面白い

読み始めから面白い作品です。絵がなんだか安心感を与えられるからか、現場ならとっても大変だろうこともサラッと描写されていて、表現力がすごいなぁと思います。

とにかくバッカワールドに引き込まれてしまう作品。
    読めば読むほど好きになる、ハイテンポで面白い日常。
    大好きです

「あるある」「いるいるこんな人」みたいな感じで、楽しく読むことができました。他にも読んでみたいなと思いました。

面白い~けど引くわ~が頭の中で交互に行き交いました。やっぱり医療は色々見るんですね。最終的には何でもありだ!と励まされました

×華ちゃん最高に面白すぎる!私のツボに入り過ぎて、実在するなら本気で友達になって欲しい!絵もほんわか出来るし、話も面白いし、これからも応援しています!

この作者が好きで他の作品もよく読みます。どれも実話なので、面白ろ楽しく読めます。知らない世界を、垣間見れて楽しいです。

作者買い

バッカさん、面白い!おもしろすぎて腹抱えて笑えましたね!漫画家の前が看護師さんもネタありすぎですね。バッカさんのは他にも楽しめます!

毎回ながら、面白いです。
    小児科に、子供以外の患者さんが来たり、老人ホームの話も初めて聞く内容もあったりして面白かったです。
    人間相手のお仕事なので、大変な事も多いと思いますが、人間模様がその数だけあるようでネタがつきなさそうです。

ファンになりました。

沖田先生の作品にハマって色んな作品をちょこちょこ読んでます!この作品もまた沖田節炸裂!という感じでとても面白いです。続きもどんどん読んでみようと思います!

この作家さんの話って、面白い。
    ただ、本当にあった話?って感じします。
    いつも色々と考えさせられる話です。

ネタバレなし:全ての評価 521 - 530件目/全1,311件