みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

医療現場の色々な出来事を、明るく描いた作品です。
内容が笑えて、1つ1つが読み切りなので、読みやすいと思います。
続き物ではないのに、次の話が気になります!by 匿名希望-
作者が若いころ勤めていた病院での出来事を面白おかしく描いてあり、絵もわかりやすくどんどん続きが見たくなるマンガだ。
面白いです
同業者ですが、こんな患者いるいると思いながら読んでました。大変な仕事だけど、明るさを忘れたらいけないなと思います。楽しいマンガです。
最高ですよ!
私は×華先生の作品が、本当に好きです!この作品は、どこから読んでも面白いですよ!不思議どこから生きる力が湧いてきて、小さなことを気にするのがバカバカしくなってくる。元気が欲しければ、笑いが欲しければ、読むべしです!
by まめみち-
この先生の描く作品は全部面白いです!
本当にあった話を書いていて、いろんな事が知れて面白いです。
しかし大変だな。by 匿名希望-
一人で笑ってしまう
仕事のストレスから解放されたいって思ったときこのマンガに出会いました。
看護師ってかたい仕事なのかなと思ってたけど、これ見たら看護師の仕事もいいなって思いました。
いつ見ても笑ってしまいます。by 匿名希望-
沖田×華先生のマンガ大好きです。おもしろい事ばっかぢゃなくて、いろいろな内容があるからおもしろいです。
沖田先生の作品が凄く面白くてだいすきです!
こう心をぎゅっと、鷲づかみにするようなお話ばかりで楽しい!by 匿名希望-
広告からなんとなーく最初は読んでみたらハマって読み進めてしまいました!
看護師さんは色んな意味でほんと大変だなーと思いました。by 匿名希望-
面白い☺
私め1年だけ看護助手で病院に務めていた事がありましたが、ここまでのトラブルメーカー的な人たちはなかなかいませんでしたwお年寄りでなかなかのセクハラはいましたが(笑)