• 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

501 - 510件目/全1,319件

ドラマ化され、有名になった透明なゆりかごの作者さんの作品です。絵がかわいいので、読みやすいです。時にはクスクス笑ってしまいます。他の作品も読みたくなりました。登場人物がどれも個性的で知らない世界をしれます。

読みました

沖田×華さんの漫画は大好きで、全て読んでいます。おさじいちゃんの入れ墨にはびっくりしました。看護婦さんアルアルなのでしょうね。小児科や、整形外科だったり、主人公の頑張りが伝わってきて、元気がでる作品です。

さすが沖田ワールド。
    こんな楽しい看護師さんいると病院も楽しそう!

大根クソババァ、笑っちゃいました!!
    やり返したときも、おかしすぎてこらえるのに必死でした。
    どんな子どもでも保護者がいるから
    やり返すときは気を付けなければいけないですね。笑

おもしろい。

この作者さんの漫画面白くて好きです!
    この絵も味があって読みやすい!

ナースの放しもだけど、整形の話も勉強になります笑!!
    意外と豊胸って自然で触ってもバレないんだ~~笑
    私も年取ったら法令線にヒアルロン打ちたい

沖田さんの話はしんみり系とギャグ系があって、こっちはギャグ系。
    病院「あるある」が満載。
    病院ものだけじゃなく、豊胸手術のリアルな話などもあるので、病院もの好きな人も沖田さんファンの人も両方楽しめます。

1話目の小児科のはびっくりましました。おじいちゃんとか行くんだ…そしてみてあげるんだ!笑

最後の方に出てきた子どもは親に事情話して、納得してもらいたかったなぁと思いましたが、まぁ難しいですよね。あれくらいしかできないかと

大好き!

大好き!おもしろすぎです!
    あるある、、、とも感じられないけど、あるんだろうなぁってヘンなリアリティ。
    沖田先生、ナースされてましたものね。
    そしてこの脱力系のゆるーい絵がたまりません。
    とにかく笑えます!!!

いつも

いつも、沖田×華先生の看護師ネタ作品は読みがいがあります。
    自分も看護師なので、入れ墨を入れてる方の採血の話は私も同じような経験あるなあ、と思いました。でも、立派なものを入れてる方のほうが、優しい人が多かったように感じました。

面白いです

沖田×華さんのマンガ面白くて大好きです。
    こんな体験や経験あるんだなぁーと笑ってしまいます(笑)(笑)
    透明なゆりかごとはまた違ったテイストです!!
    まだ全巻購入していないのですがこれから購入予定です。

言うこときかない子供にはガンガンに怒りとばせばいいし、そんなことで怒る保護者にも言い返せばいい。もう来なくなってもいいくらい迷惑患者。来てほしくないからボロクソにいうかなぁ。変な噂されてもそんな人の言うこと誰もきかないだりうしね。