• 1~ 2話を無料配信中!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
16話まで配信中(40pt / 話)

491 - 500件目/全1,319件

作者大好きです!

沖田×華さん大好きです!

絵はあまり上手ではないですが(^_^;)
    どの作品も面白かったり、勉強になったり、しもだったり…
    わたしにはドンピシャです!♪

これからもいろんな作品出して欲しい!
    楽しみにしてまーす☆

大好き

沖田×華さんの話がとにかく大好きです。

登場人物の細かな気持ちの変化が
    よくわかるストーリー展開で
    なみだなくては読めないことが多い。

それはきっと沖田×華さんの生きづらさや今まで感じてきたことなんでしょうね。

沖田さんの作品が好きで読みました。透明なゆりかごを読んでいますが、最初に読み始めたのはこの作品です。とにかく面白くて、何度も笑ってしまいました笑笑
    それでいて医療や美容整形のことがよく分かる、とてもためになる作品です。

本人は大変なのでしょうが(笑)

やらかしてますねー。本人は大変なのでしょうが、読んでる私らは楽しい。

「透明なゆりかご」や、「お別れホスピタル」のような重さや、深刻さ、テーマの深さは微塵もなくて、看護師✕華の日々という感じです。

基本四コマなので、読みやすいです。

面白い!

自分自信医療に興味はあるのだけれど、病院や血が苦手なのでなかなか病院関係の話しは苦手で目を背けたくなるのですがこうやって看護師の目線の漫画だと読みやすくとても面白ろかったです。身内に看護師がいるので仕事ではこうゆうことをしてるのかなぁと想像しながらみてました。

とにかく爆笑

本当×華さんの作品は全部いいですが、何もかも忘れて爆笑出来るのが何よりも楽しい(笑)×華さんに会いたくなります。
    仕事で嫌なことがあり心が折れそうな時もこの作品を見ると悩みがバカバカしくなり、また元気を取り戻せます。

下品で赤裸々で、すごく面白いです
    作家さんが異色の経歴というか、けっこう変わった人生を歩んでらっしゃるので、その一部がかいまみえるかんじですね
    お母さんも登場するのですが、またその方もかなり変わった方で、このははにしてこの娘あり、でしょうか

まぁまぁ

ナースさんの仕事がコミカルに描かれています。無料分しか読んでいませんがおもしろかったです。ただ続きを読みたいほど引き込まれたかというとそうでもなかったです。また、スクロールできるといいなと思いました。

好きな作者さんです。

大好きな作者さんなのと、無料期間がきっかけで読んでみました。
    実体験から描かれていて参考になり、また、思わずくすりと笑ってしまうところもあり、とてもおもしろかったです。
    期待どおりでした。
    続きを読むのも楽しみです!

読んでみたい

現在無料で読める巻だけ読んでみました。✕華さんのお話はどれも面白いです!発達障害でナースになってからの経験や苦労など、独特のタッチの絵で描かれていて、クスッと笑えるところもたくさんあり、続きも読みたいと思いました。