みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドン引きナース!テレビじゃいえないのね…
いやーテレビじゃ言えない老人ホーム話が一番つぼりました!笑おじいちゃん、おばあちゃんが最後の青春で老人ホームでs◯xしちゃうのね。
だけど面白おかしく、漫画だから読めるけどテレビだと言えない事が読み易かった、また次見よって思えましたby 里っちゃん-
透明なゆりかごから作家さん繋がりで購入しましたが、面白いです。漫画だから笑えるけど、毎日色んな患者さんの対応をしている看護師さんは本当に大変だろうな…と尊敬します。
by ミミゲ-
知識なくても
医療の知識がなくてもちゃんと読めます。
この人の作品は面白くて好きです。
続きも読みたいです。
頑張って欲しい。by 匿名希望-
沖田×華さんの作品大好きです。
こんなにも色々なことが起こっているのが面白い。なかなかこんな内部までは知らないので読んでて楽しいですby キャンディ☆-
看護士
看護士さんって、大変な職業だと思うけど、色々な人と出会うしそのぶんたくさんのエピソードがありますよね。面白い漫画だと思います。
by はーしーー-
軽く読める
絵はあまり好きではありませんが(特に横向きの絵がプロらしくなく最初びっくりしてしまいました。失礼)
内容は面白く、軽く読めてクスッと笑えます。by 匿名希望-
透明なゆりかごが好きでこれも購入してみました。
うってかわってライトに楽しめるお話です。
絵も可愛くて見やすいです。by 匿名希望-
この、作者の漫画が好きで読んでみたけど、やっぱりおもしろい!
ほんとにそんなこと、あるか?っておもうけどおもしろいからいい!by 匿名希望-
過酷なお仕事のナースをコミカルに描いている!つい笑ってしまう場面も多く、全然飽きないのでいつまでても読んじゃう!!
破天荒な主人公がやらかしてくれます。こちらの作品は作者の実体験に基づいた話となっていて、リアリティがあって読んでいて飽きない作品だと思います