みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

看護師って大変
看護師って大変よね、でもウケる~と笑いながら読むこことができました。
クソガキに容赦なく制裁、やってみたいです。by 匿名希望-
www!!面白すぎる!!
おそらく、現場にいたら笑えないような場面なんだろうけど、作者さんの作品は、軽めの画風と上手なストーリー展開で、次次気になってしまうんですよね〜!!最高です^_^by 匿名希望-
おもしろすぎて笑いこらえきれず。赤子と二人きりで本当に良かった。
すかしの場面とか吹き出してしまった笑by 匿名希望-
おもしろい!
作者が経験しているから、話がとても分かりやすくて内部のことまで繊細に描いてくれています。
病院の方がわからない読者の人でも楽しんで読める内容だと思います!by 匿名希望-
あるある!
私も以前病院で働いていたので、あるある話ばかりで笑ってしまいました。温厚そうな爺サマが脱いだらすごい!のもクソガキの話もどっちも看護学生時代の実習で遭遇したので、そう珍しい話ではないと思います笑
笑った!
看護士さんて本当に大変だなあと。看護師さんだった沖田さんならではの視点は笑える!人間て面白いなって思える。
by さら15-
病院ネタなんだけど、笑ってしまうエピソードや、それこそドン引きしてしまうネタが満載です。不謹慎な部分もあるかもしれないけど、ある意味これが医療の現場の現実でもあるのかなという気もします。気負わず読める作品です。
いろんな人がいますねー!
ナースをしているとこんなにいろんな人に出会うんですねっ
ちゃんとそれを覚えてマンガにしているのもすごいですby 匿名希望-
面白いです。久しぶりに笑わさせていただきました。絵は人によって好き嫌いがあるかもしれませんが、私は楽しく読ませていただきました。
ドラマみたい
医療従事の方には、あるあるの部分があるのでしょうが、ナースのドラマを観ているようで楽しめます。体験も織り込まれていることから、リアルで面白いです。