みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

沖田先生の作品は本当にどれもおもしろくて最高です!!こんな病院、患者さんがいたら。。。と夜中に笑いながら読んでしまいました。
by かすかすちん-
お腹がいたい
お腹がいたくなるほど笑えます。
少々医療現場への不信感も募るけど、
、、
人間味のある話で笑えます!
作者のファンになりました(^-^)by ゆゆ1910-
笑える本です
沖田先生の人生が、面白可笑しく為になる漫画です。話しのテンポも、早いしとても楽しく読んでます。また、続きを購入していきたいです。
by もすけみそさん-
面白いです
爆笑しながら読みました。
イライラしてる時に 気晴らしに読み返して居ます。by よしゆか-
ナースあるある話で笑いが止まらないので電車の中では読めないです。
豊胸手術はサッカー選手の奥様で元英国アイドルもしてカミングアウトしてるくらい自然ですがマッサージは断乳マッサージとどっちが痛いですかねby 匿名希望-
いい
とても何かと奥深いものを感じさせるようなマンガでした。 人生について考えさせられます。
by 数件出版-
沖田ワールド最高!豊胸話面白ろ!自由人ですね〜。何でもやってみるって凄い。おかげでその世界を覗けます
面白いです
医療従事者です。私も入れ墨の人経験あってあるあると読みました。知らない人は嘘~と思えるくらいビックリな話満載ですがどれもあるあるで面白いです。下ネタ満載なのでそういうの苦手な人は向かないかもですが、大丈夫な人は楽しく読めると思います。
とにかく下品な部分もあるが
ネタが下品だけれど下品なネタが大好きな自分としてはとにかく面白いです。乳首がずれてる話なんて腹抱えて笑いましたw
感動や悲しい話しで泣かされ
ギャグで泣かされ
素晴らしい漫画家さんですねby 匿名希望-
作者のファン
今回のは笑えました!赤ちゃんのやつは毎回号泣。
みんなに読んでほしい。
絵が面白いからシリアスな話もよみやすいですよーby 匿名希望-