みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

おもしろい。
二話だけ読んだ感想ですが…発達障害持ちの沖田さんがナースをしながらどんな失敗をしてきたのか、ってことが赤裸々に描いてある漫画、かと勝手に思って読み始めました。今のところ発達障害ならではのお話は出てきていません。これからところどころではでてくるのかな?それは置いておいても、医療現場の色んな裏話が満載でやっぱり沖田さんサイコーです。
おもしろいです。
沖田✖華さんのお話しがどれも好きなので今回も作者買いです。
クスッと笑えると言うより、思わず笑い声が出てしまうおもしろさです。
医療現場って緊張やシリアスな場面しか思い付かなかったですが、こんなに笑っちゃいけないけど笑えてくる場面もあるんですね。透明なゆりかごも好きですがこの作品も大好きです。by 匿名希望-
沖田さんのマンガはコメディタッチで、何も考えずに読み始めてま笑えるし、さらには色々考えさせられて面白いです。
嘘みたいな話ばかりで驚き笑いながらあっという間に読み終えました。沖田さんがこういうネタ(?)を引き寄せる方なのかな?
この作家さんの別の作品が好きでこれも読んでみました。実話なのか疑うくらいおもしろいです。ナースの世界が知れて良いです。
おもろい
沖田先生もナース時代のネタがよくもこんなにまあ沢山あるなと感心します。きっと洞察力がある方なんでしょうね。相変わらずおもろいですねおススメです
オモシロイ‼
医療現場の実体験!おもしろおかしく描かれていて興味津々です。この方の作品は人間味溢れていて大好きです。
透明なゆりかごがとても面白かったので読んでみましたが、やはり面白い。病院内での仰天エピソードがこんなにあるとは。絵が雑なのもなんかシリアスにならなくていいです。
コミカルなタッチなのが、すごく読みやすいです。面白かったり、考えさせられたり、興味深い作品だと思います。
ほんっとに面白いです。絵は下手ウマですが、それが気にならなくなってくるくらい話の内容が面白いので、読み進んでいってしまいます。
by チミチュリ-