みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

✖︎華さんさいこー。
どの作品も面白くて、えぐくて、大好き。
よく見たら周りにアスペルガーだらけだったこと気づいた。もしかすると私もかも。
自分がなぜ理解してもらえないのか、、と悩む時、あ、そーか。って。by 匿名希望-
沖田さんワールド
沖田さん特有のイラストとコメディタッチな内容で読みやすく、笑えます。
でも個人的には課金して読むほどではなです。by chansaa-
知らない世界が新鮮だけど
面白いというか、自分の知らない世界が新鮮で読んでしまうという感じ。
豊胸のリアルなお話は、この作家さん特有のゆるめトーンでも印象的で、こういうのは経験ありきのマンガだなあと思います。
でもポイント消費してまで読もうとは思わない。ごめんなさい笑。by 匿名希望-
あまりの自虐ネタに勇気を称えるとともに、ちょっと心配になってきました。身バレいややんね~この先読むのがコワイような見たいような。。
いろんな病院の話が読めて面白いのと、裏話すぎてハマりました。
お笑い要素満載で笑ってストレス発散になりますby 匿名希望-
飽きてきた
自分は小児科は経験無いけど、アルツハイマーのおばあちゃんにアッパー食らったこともあったし、噛み付かれたこともあったし色々ありました。
リアルですが、ややパンチがなく、2話でやめてしまいました。by いだいだむ-
作者買いです。
今回も笑わせてもらいました〜〜。
どんなことも笑いにできて、忠実に再現を漫画にできるのは流石出すby 匿名希望-
サクサク読める
沖田×華さんが大好きで新しい作品は必ずチェックします。透明なゆりかごは泣かされましたがこちらはコメディタッチなお話で面白く、サクサク読めました。
かなり
かなり面白いです!!✕華先生の面白いエピソードまんさいでかなり楽しめます🎶嫌なこと忘れてすんなり読める作品だと思います
面白いけどタイトルはちょっと?!
タイトルにあるようにドン引きって話ではないです。小ネタ的に面白い感じ。看護師あるある的なところもクスっときます。暇つぶしに読みたい作品かな?