みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

めっちゃ面白い!これだけじゃなく沖田先生の作品全部いいと思う!セキララだけど悲観するところもなく単純明快本能のままなストーリーで、楽しく読めるー。もっともっと長く続いてほしかったもっと読みたいー!
by らりる04-
おもしろいです
看護師さんの大変さがもっと分かりました。
こんな患者さんばかりいたら自分だったら辞めちゃいます(笑)by 匿名希望-
面白いです♪
この作家さんの作品は、透明なゆりかご~から読んだのですが、こちらも面白いですね!
老人ホームでのお話…マジですか!?ってびっくり。
ホント現実でも色んなことが起きるんですね。
さくさく読めて、あっという間に時間が経ってしまいました!by 匿名希望-
実体験をユーモアにお話にしてて分かりやすいし面白い!
本当にこの先生の作品はハズレがなくて面白いです!by 匿名希望-
老人ホームの話や、アレクサンダー一家の話、笑えることがたくさんありました。
赤ちゃんのおしっこのいろのことは私の周りでも騒いだ人がいて、やっぱりいるんだなーと思いました。by 匿名希望-
看護師さん!
看護師さんのお話の作品はいろいろありますが、この作家さんの作品は、大笑いの中に、深い人間模様が描かれていて、とっても読みごたえがある作品ですよー。看護師さん側からの目線なので、患者さんとの関わりや見方など、いろいろ勉強になります。お仕事はまったく違いますが、この作品を見ると、明日も頑張ろうって気持ちなるので、おすすめです。
by Haruhiro-
ハズレなし
沖田先生の話は、ハズレなしですね。
好みもあるかとは思いますが、私は、一気に読みました。
沖田先生の素晴らしい才能も、発達障害ゆえの個性なんでしょうか。
同じ発達障害持ちです。
励みになります。by 匿名希望-
面白すぎる!
面白すぎて何回も読み返しちゃいました!笑
ストーリーに出てくる登場人物のキャラクターの濃さが大好きです!by 匿名希望-
ナース物は大好きで色々探しまくって読んでますがこの方のお話は特に面白いです。続けてこれからも見ていきたいです。
とてもリアルで面白いです。
絵も個性的で読みやすい。
この方のマンガはどれも面白いし
おすすめですby 匿名希望-