この方の絵が…

あまりにも下手で苦手だけど病院ネタみたいと思って見たのですが、患者さんの情報出し過ぎでは?そして、自身の失敗とかをネタとして書いてますが笑えないです。
    ご自身の発達障害なども漫画にされてますが
    毎回発達障害だからしょうがないだので…
    それを理由にしてたら、頑張ってる発達障害の人に失礼だと感じました。
    ごめんなさい私は不快でした。この方の漫画苦手なので読むの止めます。

面白いです!

この作家さんの漫画はハズレなが無いです!看護師さんの仕事って本当に大変だと思います。変な患者さん多いですね…毎日頑張る看護師さんに頭が上がらなくなる漫画です!

個人的に沖田さんの作品てハズレ無しなんですよね!医療に携わっていますがアルアルなネタ満載で吹きっぱなしです!

作者のファンです。

作者のファンで いつも楽しくみています。実体験者が多く 知らない世界のことを 漫画で楽しく見れるのでどなたでも見れる楽しい漫画ですよね。ドラマ化されてるのも多いし。

シリアスなし

ドラマなんかだと看護師ってシリアスな部分が多いように描かれているけど、日常を描いているのはいい。例えばザールは忙しいかなと思っていたら好きな音楽かけてるらしいし、Drと世間話もあるらしい(先輩談)嬉しい事は、患者様が平穏に良くなって退院していくのを見るのが一番だなと今のところは思ってます。

とってもおもしろいです!同じナースとして、笑える瞬間がおおくあります!ぜひとものんでいただきたいものです

面白いけど…

コマの動きが、読みにくいです。
    あまりにもストレスフルで、私は無料分だけでリタイアしました。
    お話は、ぶっちゃけで面白いんですけどね。

作者の

経験値の高さに圧倒されました。
    下品というか開けっ広げな内容も、おもしろかった。
    どんなキャラの方とも接することができそうで尊敬。

面白かったです

沖田×華先生の漫画どれも大好きです。
    短編が多いので読みやすい。
    私の甥っ子も発達障害があるので親近感ご湧いてしまいます。そして私の姉も看護師さん笑
    漫画で読むみたいに大変な患者さん多くて困ったーとよく言ってるのを思い出しました

おもしろいよーー

沖田×華さんシリーズ!!超大好きです!豊胸手術がこんな風に行われていたなんてビックリしました!めっちゃ痛そう!勉強になる…

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,487件