みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白かったです
沖田×華先生の漫画どれも大好きです。
短編が多いので読みやすい。
私の甥っ子も発達障害があるので親近感ご湧いてしまいます。そして私の姉も看護師さん笑
漫画で読むみたいに大変な患者さん多くて困ったーとよく言ってるのを思い出しましたby 匿名希望-
無料で十分
無料分だけ読みましたがそれで十分って感じです
病院でのやり取りはクスッとしましたが自身の整形の話は別になくてもよかったかな…と
面白くないわけではないけど購入まではしないですby 匿名希望-
本当にリアルで面白い
産婦人科に色々な人達のドラマが沢山あってそれを受け入れてくのもそこで働く人達の仕事なんですよね。このマンガで何度も泣きました。
by しなさん-
×華さんの作品が好き
セキララドン引きの方も楽しかったけど、個人的にはこっちの方がぶっとんでる感じとサバサバ感があって好きです。
面白くコメディにリアルな現場を描かれている。透明なゆりかごなどの他の沖田さんの漫画に比べ笑いありなので、本当の現場を見てあれ?っと思う人もいてるかもしれませんが、私はとても好きです。
by まっしゅ ☆★5-
この方の
漫画が好きでよく読んでいます。セキララクリニックも面白いです。でもやっぱり透明なゆりかごは、一番ですかね。
おたんこナースなど、医療漫画沢山ありますが、この方のが面白いです。by 匿名希望-
自分には想像もつかない世界でしたが、こんなに大変な中お仕事されている看護婦さんに感謝の気持ちも湧いてきました。
裏話が面白い
美容整形の、ナースならではの裏話などが聞けて面白いです。
ヘタウマっぽい絵柄も好きで、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
この作家さんが好きで読みました。さらっと読めてなぜかほっとする雰囲気のある作品です。新人ナースの初々しさとかが可愛らしいからかなぁ。病院はいろいろな人が来るところなのだなぁとしみじみ。
面白い!
おっぱいのくだり面白かったです!マッサージ怠らずちゃんとやれば本物みたいになるんですね!素晴らしい!