みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

沖田✕華さんの作品、面白過ぎます。
オナラが出てしまった話、大爆笑してしまいました。オススメの漫画です。by 匿名希望-
沖田先生の本当にあった話が面白く描かれており、特に1話目のすかしっぺは思わず笑いが止まらなくなりました。
リアルなナースのお仕事現場を知れて他の作品同様面白いです!
タイトル通りドン引き?しちゃう人もいるかもしれませんが、×華ちゃんのセンスと感性がサイコーに笑わせてくれます。by 匿名希望-
私もナースだけど、、
ほんとにあるある話をたくさん描写してもらってわかるわかる〜〜って気持ちにさせてもらえます。よく、そんなに話せるエピソードを心にとめてるなぁと感心もしました。いかにいつもなんとなく終わっちゃってるのか感じてしまいましたー。泣
リアルを超えたリアル
透明なゆりかごを見てから、こちらを見たので、そのギャップでさらに面白かったです!
×華さんがリアルに体験した事なのか、あり得ない程変な人が多くて爆笑しました。by 1978ま-
×華さん
×華さんシリーズが好きで読んでみました。さすがです。×華ワールド全開です。
ゆりかごと同じくオススメしたい作品です。by 77たん-
沖田さんの作品
私は個人的に大好きです!この他にも何作品か読んでいますが、読みやすいし、面白いし、絵もクドくない!泣ける話も笑える話もあり、飽きないです。
by もも妻-
面白いです!
自分も医療関係者ですが、とてもリアルに描かれていて、こちらに限らずこの作者様の作品はとても共感します!
他の作品の、とうめいなゆりかごも、とてもオススメです!by 匿名希望-
別タイトル
この漫画家さんの作品の別タイトルから見つけてきました。
内容はやっぱり面白かったです。
続編書く予定があるなら読んでみたいです。by 匿名希望-
専門的なことを詳しく説明してくれている。そして、作者さん自身のエピソードがとっても面白おかしく描かれていて、ついぷっと笑ってしまう場面もありました。