みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

×華ワールド全開で面白かったです!一気に読んじゃいました。下品な内容だけどそれが苦手じゃなければおススメです!
流石の世界観でした!
ただ、誰かも言ってる通り、ゆりかごファンの方はちゃんと吟味しないと……な感じですby 匿名希望-
せきらら(笑)
せきららすぎてプッと笑ってしまいます(笑)しかもこれがエッセイだからもっとおかしいです(笑)沖田先生の漫画は飽きません。
by まーしゃ、-
笑えました
疲れてる時に、タイトル&絵が気になって読み始めたら、笑えました。1人で読んでてよかった。看護師さん達をマジマジ見る事は、滅多にないが、今度病院に行ったら観察してみたいなと思います
いい味でてます
おもしろおかしく病院のできごとを綴る、沖田先生らしいお話です。リアルさのなかにも笑いがあるからよめる、そんなお話。
ナースだった彼女ならではの経験から ただのギャグ漫画でなくけっこう知識として参考になることも多く楽しめます。
by うにうにうにうにうに-
これは。
うんうん。って思いながら読める。自分だけじゃないんだってちょっと安心しちゃいけないんだけど安心して読んじゃう。
話がリアルなのか、もってるのかわかりませんが裏側はこんなんなのかなー、とおもいながらみてます。かもなく不可もなくな漫画です
by ひわゆ-
透明なゆりかごを読んで、こちらも読みました。 おもしろくて読みやすいです。どこの業界にもあるあるやおもしろいネタがあるんですね!
好きです
沖田先生の作品、好きです。
笑えたり泣けたり考えてさせられたり、医療従事者として納得できたり。
これからもシリーズは読んでいきたいです。by 匿名希望-