みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

「透明なゆりかご」を読んで、こちらの作品にもたどり着きました。こちらのほうがコメディ要素が強く笑えます。
この作者の方のお話は本当に好きです!
絵も見やすいしおもしろおかしく書いてあるのでこの世界はこんなことがあるんだ!
ということを知ることができると思いますby 匿名希望-
とにかく笑えました!
透明なゆりかごと真逆の内容
お下品な下ネタ、誰もが聞いて驚く裏話が満載でした笑by 匿名希望-
大好きな×華さんの作品なので読んでみました。他のものよりギャグ要素多目でした。豊胸の話なんかは興味が湧いて来ました。
きっと
きっと厳しい面のほうが多い職世界だとは思うのですが、、×華さんの目線と感覚だからか、そして軽いタッチの絵だからか、サラッと軽快に入ってきます。
ナースは何でも経験するんだね。
人それぞれの人生があるように人それぞれ色んな悩みを抱えて生きているんだからそれに答える為にも病院には頑張ってもらわないとって思いました。by 匿名希望-
この方の漫画は透明なゆりかごで知りました。絵が可愛らしくてファンになりました。ポイント貯まったらこちらも読みたいです。
全然ドン引かないです(笑)独特なノリと展開が面白いです。物事をみる角度を変えてくれる作家さんです。好きです。
面白いですよ!
豊胸手術した女性初めてみました(笑)
コンプレックスがなくなって、明るくなれるなら、整形も良いかもなって思いました。
あっけらかんとした沖田さんなので、嫌みもなく、楽しく読めると思います。by 匿名希望-
いつもプププッと笑ってます。沖田さんの周りにはとっても、面白い人たちがたくさんだなあと感心してます。
by ちゃま0613-