みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
爆笑!!!
前作も面白かったけど、こちらも面白いです。一話ずつでお話しが終わるので読みやすいし、ポイント終わってしまっても話が一回一回終わるので心穏やかです 笑by 匿名希望- 0
どの話も面白い
見る視点が違うからなのか、ただ周りの人たちが面白いからなのか、どの話も面白い!思わず一気読みしてしまう程!!
関連シリーズも全部読んでみたい。by 匿名希望- 0
笑える
読むことがストレス発散するくらい笑える漫画!私も医療従事者なのでわかるわかる!と思うし、何度読み返しても笑えます。
ナースの裏側を笑いあり感動ありで書いてあります。絵が上手なわけじゃないのにスラスラーっと読み進んでいくあたりストーリーの進め方が上手なんだなと思います。
この作者さんのお話好きです。
絵柄も読みやすいし、体験談がすごすぎる!たくさん苦労もしたと思うけど、サラッと描いちゃうところがすごいです。by 試される大地- 0
安定の沖田ワールド
この方の作品大好きです。
お医者さんには色んな人が来るんですね、なかにははちゃめちゃな人も。
そういうとんでもない出来事をカラッと書いてくれて面白い。
豊胸手術も詳しくは知らなかったけどこんな感じなのか。
絵柄やテンポで「なるほどー」くらいに読めて、勉強にもなります。
「透明なゆりかご」の時もいい意味で読みやすかった。あちらは淡々と描かれてるのに命のテーマが伝わってきた。
どうまとめても客観的に面白くセンスがある方だと思うのでもっと読みたい。by 匿名希望- 3
面白い!
この作者の作品はどれも面白楽しく、このお話ももれなく面白い内容でした。
話の内容もわかりやすく読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろく読ませてもらいました!
この人の作品は絵が独特ですが、何故か世界観に引き込まれて読み続けてしまいます!by 匿名希望- 0
あるある!
×華のマンガ大好きです。「透明なゆりかご」も見てますし、「ギリギリむすめ」も見ました。ゆりかごは涙しながら読んでますが、こちらはゲラゲラ笑いながら読めるので良いですよね!
沖田×華さんらしい作品
沖田×華さんのコミックエッセイや漫画がとても好きで、こちらもほかの作品と同じくらい面白かったです、医療関係の方は本当にこういうドン引きな体験などされてる事があるんだろうなあと独特のテンポの良さにサクサク読めちゃいました!
by お昼前- 0