みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいらしいイラストなので、さくさく読めますが、自分に置き換えてみると大変なお仕事されてるなぁと関心しました。
面白いです
この作家さんに初めて出会った作品です。
多少下品な描写有りですが、
スンナリ受け入れられます。
リアルな内容(と信じて読んでました)に引き込まれてどんどん課金してしまいました。
好みは別れるかもしれませんが、とっても面白かったです!by 匿名希望.-
1話めから笑えます!
1話めから楽しませてもらいました(笑)2話目豊胸手術のリアルな体験すごく勉強になりました!
爆笑
病院で起こるハプニングをリアルにマンガ化。ドン引きする出来事ばかり。爆笑もあり、電車の中で読めない作品です。
面白くて読んでしまいました(笑)整形とか豊胸とか周りにはいないけど、こんなに明るく話す人がいたら楽しいだろうな(笑)
ただただ面白いです!作者さん買いです!
いたずら電話、なぜするんでしょうね?治せますよーって言ったらどうなるんですかね?by 匿名希望-
爆笑!!!
前作も面白かったけど、こちらも面白いです。一話ずつでお話しが終わるので読みやすいし、ポイント終わってしまっても話が一回一回終わるので心穏やかです 笑by 匿名希望-
どの話も面白い
見る視点が違うからなのか、ただ周りの人たちが面白いからなのか、どの話も面白い!思わず一気読みしてしまう程!!
関連シリーズも全部読んでみたい。by 匿名希望-
笑える
読むことがストレス発散するくらい笑える漫画!私も医療従事者なのでわかるわかる!と思うし、何度読み返しても笑えます。
ナースの裏側を笑いあり感動ありで書いてあります。絵が上手なわけじゃないのにスラスラーっと読み進んでいくあたりストーリーの進め方が上手なんだなと思います。