みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

他のものより
他の病院関係のものより少し過激な感じですが、実体験なのでとてもおもしろく勉強にもなります笑 読んでいて全然飽きないです。
沖田さんの絵が大好きです。
内容もどれも面白いものばかりで読みいってしまいます。
一気読みしました。
実話なので本当に!?と思ってしまいます。by 匿名希望-
とにかく最高!
沖田✖️華さんの作品はどれも腹を抱えて笑えるものばかりで最高に楽しいです
私も看護師ですが、こう考えれば毎日が楽しく仕事ができます
いつもいつも楽しませて頂いております
ありがとうございます
今後ともよろしくお願い致しますby 匿名希望-
一言で言うならすごい作品です!
作者様は透明なゆりかごで知ったので、正直こちらの作品のようなスタイルは初めてでビックリしたのですが、私は好きでした!
下品なところがまたいい!
イラストの雰囲気がなんともいえないんですよね。by 匿名希望-
透明なゆりかごで、作者さんを知ったので、こういうお話しも描くのね?!と少し驚きましたが、独特の絵が好きだし、こういうお話しもまた面白くて、無料配信分あっという間に読んでしまいました。
作者さんの色々な経歴、経験すごい!by 匿名希望-
楽しませてもらいました。
タイトルにひかれて読んで見たのですが、久しぶりに腹の底から大笑いしました。
看護師というかたい職業にもかかわらず、すかしっぺや豊胸等、自虐ネタ、ちょっとのエロなど面白すぎて、頭の下がる良いものを読ませてもらいました。by 匿名希望-
看護師あるある
私も医療の現場経験してますが、毎日ほんとにいろいろなことがあります。それらを面白く描写してるのが、さすがだなぁと思います。早く続きが見たくてたまりません!やらかしも全巻買っていますので、こちらも楽しみです。
作者さん
すごいポジティブというか、自分の事さらけ出しすぎです。
自分の病気の事、風俗で働いていた事は普通隠したかったりするのにそれを漫画のネタにしてこういう病気もあるんだよって。
生きずらい世の中ですが、読んで前向きになれる一冊です。by 匿名希望-
大爆笑して読みました!
沖田×華さんの作品は、全部好きですが、
これは特に笑った、笑ったー(..>◡<..)
ギャグセンスが秀逸でした。
ストーリーの続きが気になるような漫画ではないので、いつでも読んで、いつでも中断できて、隙間時間の暇つぶしに、最高ですby 匿名希望-
作者好き
沖田さんの作品は、作者の経験談に基づいた作品なので、本当におもしろいです。
普通に考えたら壮絶な人生を歩んでいるのですが、沖田さんの作風と緩い絵タッチがそれほど暗い話にさせてないのがまた良い!豊胸手術の話が特に好きby にっぱー丸-