みんなのレビューと感想「ドン引きナース!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

透明なゆりかごという作品で作者さんを知りました。
同じ看護師という職業、作者でも、ゆりかごとは違うテイストお話で、とてもおもしろかったです。by 匿名希望-
さすが
ハチャメチャぶりが、さすが沖田さん。相変わらずおもしろい。病院が舞台なのに明るく笑えて楽しい。おすすめです。
作者買い
沖田先生のナース時代のお話し。
自身のしょうがいもありながら 生きるということに 全力な先生は ほんとに凄い!by 匿名希望-
沖田先生の看護婦さんシリーズは大好きです!!色んな患者さんがいて本当に面白いです。いつも楽しみに待ってます
絵が可愛い
絵が可愛いのが、救われます。
ドン引きすることもたまにはあるけど(笑)でもそれを上回る魅力が溢れているのかなと。by 匿名希望-
勉強になる
アスペルガーの作者を通してアスペルガーについてこれを読んで学びました。勉強になるし変だなと思う身近な人たちが、あぁこれかと理解が深まりました。
衝撃の病院裏話
無料試し読みを読んで、とくに豊胸のウラ話は知ってるようで知らない話だったので思わず食いついてしまった。続き気になります。
あっけらかんとして
豊胸手術の内容詳しく始めて知りました…とにかく絵柄と語り口が、深刻そうに見えず読みやすい。他の作品にも言えますが、すいすい読めて為になります。
看護師って大変
看護師って大変よね、でもウケる~と笑いながら読むこことができました。
クソガキに容赦なく制裁、やってみたいです。by 匿名希望-
www!!面白すぎる!!
おそらく、現場にいたら笑えないような場面なんだろうけど、作者さんの作品は、軽めの画風と上手なストーリー展開で、次次気になってしまうんですよね〜!!最高です^_^by 匿名希望-