【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(17ページ目)
まる
作者の経験をもとにしたお話で面白かったです。病院にあんな看護師さんがいるんだ〜と多分盛ってはいるだろうけど笑ってしまいました
未知の世界の内容でほんとかな、作り話かなと、考えながら読みました、楽しいです。この作者さんの作品はハズレがない。
笑いが止まらない
私自身、介護施設に働いていますが、そこまでぶっ飛んだ利用者には遭遇したことがありません。
自分のナニを触って「どうして勃たないんだろう」って質問はよくされますがメーキングラヴってあるんだぁっとびっくりしました。by ys28k04- 0
作家さん
好きな作家さんです。
ご本人はやらかしたり色々あるみたいですが、水子の処理をする時に子守歌?を唄うところが優しい方だなと。ほっこりするエピソードあり、考えさせられるエピソードあり。
男性にもオススメします!by なおおさわわ- 0
ドン引きナース!テレビじゃいえないのね…
いやーテレビじゃ言えない老人ホーム話が一番つぼりました!笑おじいちゃん、おばあちゃんが最後の青春で老人ホームでs◯xしちゃうのね。
だけど面白おかしく、漫画だから読めるけどテレビだと言えない事が読み易かった、また次見よって思えましたby 里っちゃん- 0
まさかと思う
本当にこんなことあるのかなと思いつつ、面白いので読んでます。
私も病院関係の仕事だけどなかなかこんな強烈な話はないかなー(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
病院という世界で起きる珍道中!エロあり笑いありで、読んでいると元気になれます。
沖田さん初心者の人も読みやすい作品ですby みきてぃ0518- 0
笑える!
病院の裏側、ナースの心情がコミカルな画風で面白おかしく伝わります。リアルな話しも楽しく読めます
by nugenex- 0
いろんな
患者さんの事とかがコミカルに描いてあって読みやすかったです!
ドン引きする所も無きにしも非ずですが、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズは笑いながら読んでます(^o^)
色々な人がいて、楽しそうもあり、大変なとこもあり、楽しいですよ。
オススメかな。by 匿名希望- 0